照明 おしゃれBELLE VIE ヴェルビー WH シ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-19

かわいいです
キッチンに設置しました。
初めスナフキン型のものを探していましたが、高かったので似たようなデザインで安かったこちらを購入しました。思っていたより大きいなと思いましたが、付けてみるとさほど大きさは感じません。また、デザインもお値段にしては良かったです。
ひもで、4灯→2灯→2灯→消灯となりますが、キッチンに設置のため、ON OFFだけできればでよかったので後付けのリモコンを買いました。何度もひもをひっぱらなくていいので楽です。シンプルな操作をしたい人は、リモコンをおすすめします。
また、電球をLEDに変えようと思い電気屋で購入して付けてみましたが、普通サイズのものは電球が大きすぎて見た目が不格好でした。また、LDとキッチンがつながっているので、キッチンだけ電球色も変かと思って昼白色を選びましたが、このライトには電球色があっていると思います。結局、LEDはやめて付属の電球色の電球に戻しました。
もしLEDに変える時は小さめの電球を選ぶ方がすっきりしていいかもしれません。明るさは、4灯あるので40ルーメンでも十分明るいです。

5 2016-08-26

娘宅へ
娘の家のリビングの照明が壊れてしまい、探してたら、安くて可愛いのが見つかり、サプライズしました。すごい喜んで、すぐに使えて、電球ついてたので助かりました。
取り付けも簡単で、発送も早くて、私も又利用させて頂きます。

5 2013-11-02

かっこいい&かわいい!
迅速に届けられました。
ちょっぴり雰囲気のでる個性的なスポットライトタイプが欲しかったので、
やっと見つけて購入しましたが、大きさもデザイン性も思ったとおりで
可也気に入りました。お値段以上で大満足です。探していたものに出会え
て嬉しかったです。有難うございました。

5 2017-04-24

良かったです
商品も良いです。
左右の一番隅のライト横には動かず前後のみです。

• はち0さん
  • はち0さん

5 2017-02-04

おしゃれ
注文から到着まで早くてビックリ。取付は簡単で、一人で出来ました。付属の電球はオレンジな暖かい光で部屋が落ち着いた雰囲気になりました。
とても良い買物でした。

5 2017-01-18

良かったです
発送もとても早くよかったです。友達を呼ぶのが楽しみになりました。
おまけもありがとうございました!!またよろしくお願いします。

5 2016-11-03

8畳ほどのリビングに設置しました。
引っ越しに伴い、8畳のリビングに設置しました。
暗いかもしれないかなと思いましたが、付属の電球で明るさは十分です。
天井がやや高い部屋なので圧迫感もありません。
可愛くていい照明に出会えてよかったです。

5 2015-09-14

かわいいです!
レビューが遅れました。
引越しで購入しました。
女1人でも、取り付けできました!
引越のバタバタの中、電球がついてないと思ったらついていたのですぐ使えて助かりました!
手書きのメッセージもほっこりしました。
ホワイトで部屋が明るく見えるし
かわいいし、気に入ってます!

5 2015-08-31

大満足♪
子供部屋の大改造を行っている間にこちらの商品を見つけ必ず付けたい!と思ってやっと
部屋のレイアウトも終わったので、速攻注文!到着も本当に早く早速取り付けました!
女一人でも簡単に取り付ける事ができました♪このレトロ感本当に大満足です!

5 2015-07-26

素敵です
食卓の場所を移動したら、息子の手元が暗くなってしまい、どうしたものかと思案していたところ、このライトにたどり着きました。
角度がかえられるし、見た目もおしゃれだし、言うことなしです。
結構明るいので、うちは二つしか点けてません。
ぐらつくというレビューがありましたが、うちは問題なく使用してますよ。

5 2015-07-22

ずっと決めてました
ナチュラルインテリアの新築に購入。キッチンにつけました。お店でも何度も見させていただきました。デザインがとても気に入ってます。私はホワイトを購入しました。木目のキッチンととっても合いました。

4 2015-06-23

おしゃれです。
発送が早く、梱包もしっかりし、取り付けも簡単でした。
とても可愛く、気に入りました。
この商品でこの値段はお安いと思いますが、少しグラグラします。
なのでマイナス1です。

• まる0792さん
  • まる0792さん

5 2015-02-15

明るくて可愛い
到着もとても早くて昨日取り付けが完了しました。部屋が明るくなりデザインも気に入りました。
良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

• watariiさん
  • watariiさん

5 2014-09-22

とーーーても、可愛いです。
カントリー・ナチュラルなお部屋におすすめ。
消費電力を考えLEDに、電球色との相性良し!!
うちは天井が240くらいで、圧迫感なくちょうどよい存在感。

• yuumamoonさん
  • yuumamoonさん

5 2014-05-19

レトロで可愛い!!
思っていた以上に大きくて可愛かったです。
店舗に使用したいと思います。