照明 おしゃれBELLE VIE ヴェルビー WH シ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YKHM85さん
  • YKHM85さん

5 2019-04-12

リビング用に購入
リビング用に購入しました。付属の60wでなく、80wのLED電球にしましたが明るさも十分です。価格の割におしゃれで大満足です!

• mahalo.comさん
  • mahalo.comさん

5 2016-12-30

LDKの白いカウンターバーの上に取り付けました。レトロ感もあり、気に入っています。付属の電球は使わずに、これを機にLED電球に取り換えました。明るさ倍以上!部屋の雰囲気もガラッと変わりました。お値段もお手頃。お薦めの一品です。取り付けも簡単です。男性一人で10分ほどで終了しました。ただ、女性の方が取り付ける場合は、男性のお手伝いをお願いしておいた方がスムーズかもしれません。

5 2014-12-16

色が良かった。
思っていたよりも大きいというレビューを拝見し、天井と同じ色の白を選びました。主張し過ぎずお洒落で飽きないと思います。この値段でこのクオリティーは他にないと思います。

5 2014-10-28

届きました^ ^
早速つけてみました^ ^
思っていたよりも大きかったですが、和室にも合う感じで良かったです^ ^
とても明るいです!
ありがとうございました!

• yumainさん
  • yumainさん

5 2014-10-12

娘の引っ越し祝い用に購入しました
来月から婚約者と部屋を借りるとのことで、娘からこの商品指定で依頼があり、購入させていただきました。昨日無事届いたとの連絡があり非常によかったとのことでした。また私の方にもプレゼントを送っていただき、ありがとうございました。

• MK6507さん
  • MK6507さん

5 2014-03-26

良いです!
到着後早々に取付けしました。説明書が少しだけわからない部分もありましたが10分ほどで取付け完了。雰囲気もとてもよくておしゃれです。いい買い物をしました。

• otboさん
  • otboさん

5 2014-03-10

BELLE VIE
デザインと値段のバランスが良く、とても気に入りました。

5 2015-01-08

とってもかわいくて気に入りました。
電球もLEDに変えたのでしばらく交換せずにすみそうです。

• ngtlmnさん
  • ngtlmnさん

5 2013-10-01

満足です
程よくレトロ感がありすっきりとした照明を探していたので大変満足しました。
個人的には価格に対して十分すぎる見栄え、出来栄えの商品かと思います。
また、お店の対応も良く、商品到着後にメッセージ付きのオマケまでいただけたので驚きました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います!