照明 おしゃれBELLE VIE ヴェルビー WH シ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-19

かわいいです
キッチンに設置しました。
初めスナフキン型のものを探していましたが、高かったので似たようなデザインで安かったこちらを購入しました。思っていたより大きいなと思いましたが、付けてみるとさほど大きさは感じません。また、デザインもお値段にしては良かったです。
ひもで、4灯→2灯→2灯→消灯となりますが、キッチンに設置のため、ON OFFだけできればでよかったので後付けのリモコンを買いました。何度もひもをひっぱらなくていいので楽です。シンプルな操作をしたい人は、リモコンをおすすめします。
また、電球をLEDに変えようと思い電気屋で購入して付けてみましたが、普通サイズのものは電球が大きすぎて見た目が不格好でした。また、LDとキッチンがつながっているので、キッチンだけ電球色も変かと思って昼白色を選びましたが、このライトには電球色があっていると思います。結局、LEDはやめて付属の電球色の電球に戻しました。
もしLEDに変える時は小さめの電球を選ぶ方がすっきりしていいかもしれません。明るさは、4灯あるので40ルーメンでも十分明るいです。

4 2015-06-23

おしゃれです。
発送が早く、梱包もしっかりし、取り付けも簡単でした。
とても可愛く、気に入りました。
この商品でこの値段はお安いと思いますが、少しグラグラします。
なのでマイナス1です。

• natsu14piiさん
  • natsu14piiさん

4 2014-03-22

女性1人でも簡単に設置することができました!明るさも大きさもちょうどよく、とても満足しています。
ただ、ちょっと設置してみると本体が不安定なように感じました。

• 7575ももさん
  • 7575ももさん

4 2014-02-03

かわいい!
六畳用とかいてありますが、チョットくらいかなーと心配しておりましたが、大丈夫でした!
後は、少し天井とのすきま?でぐらつきがあるので、そこが心配ですね。