照明 おしゃれBELLE VIE ヴェルビー WH シ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

8畳ほどのリビングに設置しました。
引っ越しに伴い、8畳のリビングに設置しました。
暗いかもしれないかなと思いましたが、付属の電球で明るさは十分です。
天井がやや高い部屋なので圧迫感もありません。
可愛くていい照明に出会えてよかったです。

5 2015-09-14

かわいいです!
レビューが遅れました。
引越しで購入しました。
女1人でも、取り付けできました!
引越のバタバタの中、電球がついてないと思ったらついていたのですぐ使えて助かりました!
手書きのメッセージもほっこりしました。
ホワイトで部屋が明るく見えるし
かわいいし、気に入ってます!

• まる0792さん
  • まる0792さん

5 2015-02-15

明るくて可愛い
到着もとても早くて昨日取り付けが完了しました。部屋が明るくなりデザインも気に入りました。
良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

• watariiさん
  • watariiさん

5 2014-09-22

とーーーても、可愛いです。
カントリー・ナチュラルなお部屋におすすめ。
消費電力を考えLEDに、電球色との相性良し!!
うちは天井が240くらいで、圧迫感なくちょうどよい存在感。

• 7575ももさん
  • 7575ももさん

4 2014-02-03

かわいい!
六畳用とかいてありますが、チョットくらいかなーと心配しておりましたが、大丈夫でした!
後は、少し天井とのすきま?でぐらつきがあるので、そこが心配ですね。