ダストボックス-choupre シュプレ - Sサイ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

トイレのゴミ箱に探してた物とぴったりで、かわいくて使いやすくて、とても良いお買い物をしました。リビング用にMサイズを追加購入しようと考えてます。

4 2019-02-28

トイレのゴミ箱を探していて、こちらの商品を見つけたので購入しました。見た目はとても可愛いくて、トイレが華やかになりました。中に袋がかけにくいのと、ペダルを踏んでも蓋が少し開きにくいので星4つで。

5 2018-12-28

かわいいー
リビングで一時的におむつを捨てるために購入しました。
リビングにおいても違和感のないデザインでとても可愛いです。
役目を終えたら洗面所かおトイレに移動する予定です。
重量感はあまり無いですがこのお値段で送料無料で丁寧な梱包で大満足です。

5 2015-08-02

写真通り♪
トイレのリフォームで可愛いダストボックスを探していて、すこしトイレには大きいですが可愛くて良かったです。
使いやすそうで、トイレに置くのが楽しみです。

5 2014-09-29

可愛くて満足です!
ベビーベッドの脇に置くオムツ用ゴミ箱で購入しました!
オムツ用で使わなくなったら洗面台用にもできるので、満足しています♪
可愛いデザインで、長く使えそうです^^

5 2014-09-06

洗面所用に購入しましたー
洗面所で使用するのに 丁度良い大きさで シンプルで清潔感もあり 中がバケツ式で 洗うのも楽です。探していたイメージの物が見つかって とても嬉しかったです

5 2012-12-14

脱衣所に
小さめのゴミ箱で可愛いものを探していました。
こちらはちょうど良い大きさだし、ペダルつきだし、安いので購入。
おまけでお手紙とかわいらしいマグネットを頂きびっくり感激しました。

3 2014-05-26

可愛いです
少し小さめですが、洗面所に置くのにちょうど良いサイズでした。
商品は問題ないのですが、ショップの対応が悪かったので3にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型