3,280円  買い物かごに入れる

5 2023-06-05

お買い得です
ほとんどが大きな切り身とカマで小さいカマは3つぐらいでした。小さいカマも身がたくさんあります。生臭さもなく塩加減も丁度良かったです。無くなったらまたリピしたいです。

4 2023-05-21

脂がのってて美味しい
初めてネットで魚を買いました。
一袋に8枚づつ入っていました。弓型の切り身が2切れと、あとは尾ビレ付近の切り落としでした。
お酒を少し入れて、フライパンで焼いてみましたが、パサつくことなく美味しく焼けました。
脂ものっていて塩気もしっかりあります。
到着時、袋の一部が破けていたので
ジップロックに移しかえました。

5 2024-02-21

大好物
私にとっては、ずっと買い続けたいと思う鮭です。大きめのカマが入ってると益々ニコニコしちゃいます。魚のカマとかアラとか好きなんで。半分食べたら(800g)しょっちゅう売ってるかどうか確認してすぐ買うことにしてます。鮭は毎日食べるので切らさないようにしてます。この鮭無いときは、こちらのお店の生のハラスを食べてます。

5 2024-03-23

大好物
今回の鮭はカマが一切れだった。(前回が大きめや2ヶだったり)しかし、お味は良いので買ってよかったです。鮭が大好物、大好物でカマが鮭の中でも大好物です。こちらの鮭はどの部位も美味しいでの気に入ってます。

5 2024-03-20

想像したものより大きくてビックリ。厚さは様々でしたが大満足。脂もあり美味しかった。またリピします。

5 2024-03-17

大きい!立派!!
切り落としということで、小さいのがたくさんコロコロ入ってるんだろうなぁ。もうすぐお弁当も始まるし都合いいなぁと勝手に思っていたら、、めちゃくちゃ立派な鮭がたくさん!!大好きな大きなカマまで入っていました!!逆にどうしよう。。笑
でも家族みんな鮭が大好きなので嬉しいです!
お値段も良いのでまた利用したいです!

5 2024-01-18

ずっと購入したい
リピ、最高に私向きの鮭です。しょっちゅう品切れのマークが消えるのを確認してます。カマが大好きなので大きい部分が入っていて嬉しいです。脂のりも私は大好き!

5 2023-12-19

鮭を長年(平日の朝はほぼ毎日)食べてます
美味しいです。最近はこちらの生のサーモンハラスを購入してます。しかし、本来焼き鮭が大好物なので良いサーモンがあれば。と、思っていました。美味しくお値打ちを探してます。結構な美味しさ良かったです。

• marco5030さん
  • marco5030さん

5 2023-07-06

売り切れ続きで、やっと購入出来ました。他店も購入しましたが、横丁さんの鮭が一番良いです。訳あり、端材とありますが、それが気にならないレベルだと思います。売り切れになるのが多いのも分かる気がします。次は在庫がある時に迷わず購入します。

5 2024-02-03

美味しかったです。
沢山入っていて、脂も乗ってて大変おいしかったです。お弁当にグー。バター焼きでも美味しい。リピ確定です。

4 2023-12-17

凄く家族も満足してくれました
買って良かったです

5 2023-11-12

みなさんの口コミにあるように、訳ありとは思えない立派な鮭が届き嬉しくなりました。塩加減もちょうどよく美味しい鮭です。冷凍なので使いやすいです。

5 2023-09-12

美味しい
届いた当日の夕飯に。
大きいカマ、小さ目のカマ、尾部、弓状のものが一袋に八切れ入っていました。塩加減が丁度良く、油ものっていて美味しかったです。
即、再度購入しようとしましたが売り切れでした。
また購入します。

4 2023-08-14

美味しいです
塩加減もよくて油のりもちょうどよく美味しかったです。

4 2023-08-05

味も良かったし大きさも良かった!スーパーで買うより安くて旨い

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ