• 5 2023-03-23
  • 初めて購入しました。サイズ無選別を頼みましたが どれも 味か濃厚で 美味しく頂きました。 かんかん焼きなので 簡単にすぐ食べれ召した。また 食べたいときは、リピートします。包装も最小限で ゴミも少なく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-17
  • 身が小さい
  • 無選別なので仕方ないですが時期が悪いのか身も小さくて残念でした。まだ別で買った相生牡蠣の方が身が大きくて良かった。牡蠣好きは、買わない方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • れぃ013さん
  • れぃ013さん

5 2023-05-05

バーベキューに使用
カンカンのまま冷凍庫に入れれて助かった!小ぶりな牡蠣かいっぱい入って大満足!バーベキューでカンカン焼きは大好評でした!またリピします。

4 2023-07-30

便利
全体的にこぶりでしたが、バーベキューに持っていくのに冷凍は便利でした

5 2024-02-21

家族で食べようと購入しました。カンカン焼きは初めてだったので、とても喜んでいました。味も美味しかったです。また購入したいです。

• redrum2151さん
  • redrum2151さん

5 2023-10-04

おいしくて安くて最高です。
BBQで利用しました。簡便ですし、BBQでの見栄えもいいです。

5 2023-07-28

キャンプに持って行き、焚き火台でカンカンを乗せて加熱して食べました
ワイルドな調理方法でキャンプの雰囲気が盛り上がりました
沢山入っていて 身がプルプルしていて食べ応えがあり大満足
これはリピ決定です!!

5 2023-06-26

父の日に義父へ贈りました。
美味しかったようで喜んでもらえました。

5 2023-06-19

値段も安いし量も味も良かったのでリピートします!

5 2023-06-12

母の日のプレゼントで購入。何度もこちらの牡蠣を食べているので喜んでました。身入りが本当に良いですよね。食べたい時に食べたい分、蒸し焼きして食べてる様です。

5 2023-06-12

友人のプレゼントに購入です。大変喜んでおりました。ここの牡蠣は自分でも何度も購入しているので安心して人にお薦めできるお品物なので…

5 2023-05-12

パーティーメニューの一品に
美味しくいただきました!
リピートしてます。
子供の誕生日会や
親戚の集まりで 活用しました
冷凍のまま すぐ火にかけて完成するのがいいですね。
バーベキューにもいいですね!

5 2022-09-27

プレゼントに
友人へのプレゼントに。何度か頼んでますが外れが無いから安心して贈り物にできる商品です。自信をもって人にお薦めできます。もう他では買えませんね。

5 2023-03-25

差し入れなどにおすすめ!
美味しい!大好きです
ちょっとしたパーティーにもってこいです!
持ち寄りパーティーなどに持参すると
華があります。
プリプリで美味しいしお手頃なので
リピートしてます

5 2023-03-23

4 2023-03-17

初めてのお買い物大成功
初めて購入させて頂きました!
身はぷりぷりでものすごく美味しかったです!
少し小さめの牡蠣も身がぷっくりしていて磯を感じる事ができました!
牡蠣ナイフ、軍手までが同梱してあって必要な物が揃っているというのも
とても良いです!リピ確定で!!

5 2023-03-15

初めてこちらで頼みました!
無選別と書いてありましたが
全体的に小さめがほぼでした。
でも変な臭みもなく味は
美味しかったです!
牡蠣好き3人でペロリと食べて
しまいました(笑)
次は大きめで頼んでみたいと
思います。

レビュアー投稿画像