伊勢名物 御福餅8個入り(4個入り×2個) や...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

5 2019-06-18

これはうまいよ。赤福だね。買いだよ。。。

5 2019-07-18

思い出の…味
子供の頃、父が出張でそちらへ行くと、お土産は必ず赤福でした。いつも、いつも赤福で食べ飽きた筈の味でしたが…。時が経ち、父もとっくに定年となり毎日、家で過ごす日々。懐かしい味を思い出し、注文いたしました。
懐かしい、懐かしい、美味しいと
とても喜んでいました。よかったなぁーと。
また、食べてもらいたいなと思っています。

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤福
会社用のお土産に!サイズも金額も有難いです。実店舗には、
8個入りと12個入りしか販売されてなかった気がするので
4個入りは嬉しいです! また伊勢に行く時には利用したいです。
味は間違いなく美味しい! 有名ですものね! 誰もが1度は食べたことがあるかも知れませんね。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

5 2019-02-03

満足
初詣に伊勢神宮に行って来た際、お土産に買って帰りたかったのですが日持ちがしないので、通販で実家の母に送りました。程よい甘さの上品な味のあんこで、お餅も小ぶりなので、年寄りの母でも何個も食べられそうだと喜ばれました。

5 2018-12-09

赤福
熊本と遠くまで配送していただき、親戚から美味しかったと報告ありました。ありがとうございました❗

5 2019-08-02

父の日に
父の日のプレゼントに利用させて頂きました。
父は伊勢の名物◯福が大好物なので、似た物を見つけたので、こちらをプレゼントにさせて頂きました。
大変喜んでくれて良かったです。

5 2019-06-23

父の日に
父の日に栗入りあんまんと一緒にこちらを送りました。とても美味しかったと喜んでいました。

5 2018-11-05

美味しい
いつ食べても美味しいです。
通販で買えるのが便利ですね。

5 2018-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父に催促されました。
父の日に送りました。赤福が大好きな父は大喜び!またお願い・・・と催促されました。

5 2018-06-10

見たまんまあのお菓子によく似ています。美味しいです。お茶のおともに1回で食べきれるサイズなところも気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子あんこもち