【クーポンで50円OFF】牡蠣 殻付き カンカ...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

4人で満足
浦村の牡蠣食べ放題には何度か行ったのですがなかなか時間ないので注文、家族四人でとても美味しくて大満足、身入りも申し分なくプリプリで本当に美味しかったです。

• Becciさん
  • Becciさん

5 2019-05-02

至福…としか言えない幸せな時間でした
10連休にキャンプで牡蠣の暴食をしよう!と探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
旬の時期ではないので冷凍なのかな?どっかに書いてたかもしれないけど見落としたかも。
指定でお願いした日にしっかり届けていただいて、翌日まで冷蔵庫に。
4kgって結構重い。
他社のを3kg手配しておりましたので、男二人で合計7kg…
ちょっとこれ多すぎたかもと不安になりつつ当日を迎え、いざキャンプ場で焚き火にかけて20分くらいだったかな。
ぐだぐだ進行の不安定な焚き火でもしっかり煮立ってました。
小さめの殻と思いきや中身はみっちり、ウキウキしながら殻を開けるといかにもうまそうなプリンとした身によだれが湧きます。
あとはもう、ね。
ただただ、ひたすらにうまかった。
うめぇうめぇと積み上がっていく殻
時折交じる あっつ! 汁がっ! という悲鳴も心地よいBGMに…
は流石になりませんねすいません。
食べ切れるかの不安など軽く消し飛ぶ勢いで減っていきました。
次は倍買ってもいいかもしれない。
付属の軍手は一枚だけなので、絶対一人二枚以上は用意しておきましょう。
牡蠣ナイフはあると便利ですが、先端に気を付けたら普通のステーキナイフとかでも。
ない?じゃフォークの柄でいいよもう。
カンカン焼きの性質からか、最後の方は塩汁から取り出すようになります。
レモンやすだちなんかを買い忘れたのが悔やまれる。
後半はレモン垂らしたりするとさっぱりしてよかっただろうにー。
また必ずリピートしようと誓いつつ、伊勢鳥羽志摩特産横丁さんに感謝。
ごちそうさまでした(`・ω・´)ゞ

5 2019-06-16

素晴らしい商品
手ぶらでBBQの会場に持っていきました。
そのまま炭火で直に熱するのでとっても簡単!
酒しか飲まない連中で、水を30ml入れての説明に少々戸惑いましたが、そのまま350mlビールを10分の1入れてカンカン焼きw
湯気がたったので開封しまーす。
激アツの牡蠣を皿に取り、付属のナイフでソギソギ、蓋パッカーン!
身がとっても大きくプリンプリンしてました!
そのまま頬張ると磯の香りと牡蠣の旨味と海水の塩加減が口の中に広がり、この季節のBBQにドンピシャでした。
仲間も大絶賛でしたので、秋のBBQに利用させて頂きます!
ご馳走様でした。

• tommy88さん
  • tommy88さん

5 2019-05-23

喜ばれました。
牡蠣好きの社員の誕生日に購入してみました。昼食時に皆で楽しく食べたそうです。苦手な社員も初めて牡蠣をおいしいと思ったと喜んで食べたそうです。

5 2019-05-18

期待を裏切る大きさでした!殻の大きさに騙されないよう開けてみると…でか!!
プルンプルンの肉厚ですよ!
殻もキレイ、くっついている個体もなく大満足でした!
念の為に一個ずつブラシで洗いましたが、上手く並べられず蓋が完全に閉まらなくなりました(笑)余計な事はしない方が良いです、十分キレイです(笑)
また牡蠣への欲求が高まったら、こちらのお店を利用します!

5 2019-05-05

とてもおいしかったです。
今回友人を招いた集まり用で利用させていただきましたが、届いた牡蠣はどれも身も味もしっかりしていて一同大絶賛でした。また注文したいと思います。

5 2019-04-29

カキ
食べるのに苦労しました。けど、初体験のかき楽しくわいわい食べました。

5 2019-03-25

とても喜ばれました
ゴルフコンペの賞品として利用しました。とても美味しかったと喜ばれました

5 2019-06-23

無理な日時の指定聞いて頂きありがとうございます、味も美味しいく、またリピートしたいと思います。

4 2019-05-28

ぎっちりたっぷり入ってボリュームたっぷり。二人なので2回に分けて食べました。少し塩味が濃かったので☆ひとつマイナスです。

5 2019-05-05

美味しかったです!
とても美味しく頂きました。
また注文したいと思っています。

5 2019-05-01

美味しかったです。
身も大きく新鮮で、
以前お店で食べて美味しかった印象以上でした。
また機会の折、是非とも注文したく思います。

5 2019-04-25

大満足
とにかく身がぷりぷりで大きく食べ応えがありました。
濃厚でとても美味しいかったです。

5 2019-04-15

最高!
身もプリプリで美味しくいただきました。
リピ確定。家族も大満足でした。

5 2019-04-14

リピです
そろそろ冬牡蠣のシーズンが終わるので、前回とても美味しかったこちらをリピしました。
牡蠣は大好きであちこちで買っていますが、こちらは他の皆さんも書かれている通り、とてもきれいな状態で届きます。おまけに粒が揃っていてハズレが少ないです。
今回もとても美味しく頂きました。またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ