• こだるさん
  • こだるさん

5 2022-12-18

カンカン焼きを初めて食べました。
最初室内でコンロにかけるのが怖くてベランダでしようとしたのですが強風で断念し床に新聞をひいてカセットコンロで15分加熱しました。
特に問題なく出来上がり家族3人で分けて食べました。
伊勢海老は味噌まで美味しく、ホタテは少し砂がありましたが問題なく、牡蠣は苦手ですが全然臭みもなく味も濃かったです。
ホンビノスの食感も弾力があり、こちらもしっかりとした味でサザエは全然じゃりっとせず肝も美味しく身が本当にしっかりしていました!
是非ともリピートしたいと思いました!
この度は美味しい商品をありがとうございました。また利用させて頂きます!

5 2022-12-06

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

5 2022-11-11

娘の帰省ように
見た目は量的に少ないかと思いましたが想像以上に美味しかったです。量的にも意外と満足出来ました。娘の大好きな海鮮だったので大変喜んでくれて、まさかのカンカン焼きに興味深く見守っていました。
お酒を入れて調理して食べ終わってからの出汁で雑炊にして大人4人で大満足でした。有難うございました。

5 2022-10-16

一度は食べてみたかったので、とても楽しみです。

5 2022-08-01

伊勢海老美味しい
プレゼント用に購入しました。伊勢海老が一番美味しかったと連絡がありました。またの機会にリピートさせていただきます。

5 2022-07-04

以前、我が家用に購入したことがあり、美味しかったので今回は父の日用に購入しました。父だけでなくて母も喜んでくれました!

4 2022-06-19

美味しい
エビ小さいなーと思いましたが。
逃しなさい。2-3年そこそこの伊勢海老ヲ🦞
その話を抜いて、美味しいです。大人3-4人で丁度良い
次に酒で蒸した汁と余った具材でご飯ヲ炊きます。
味付け要りません。二度美味しいです。

• Y.Rieさん
  • Y.Rieさん

5 2019-01-01

お得
御年賀に、自分の実家と旦那の実家へ
送りました。予算内だったのですが
両家に奮発したんじゃない⁉って喜んで頂けました!
ユーチューバーも美味しい!と言っていたので味も安心だと思います!

• わわ8394さん
  • わわ8394さん

5 2019-10-08

すごく美味しい!!
伊勢海老がどれくらい小さいか心配でしたが、他のボリュームや量がけっこうあったこともあり、そこまで気になりませんでした。
3人で食べましたがお腹いっぱいになるくらいの量です。大満足でした。

• さぶ1002さん
  • さぶ1002さん

4 2019-03-31

便利
いつ食べごろか分からなかったけど、缶で温めていたら牡蠣も口開けたから、牡蠣もあくんだぁと思った。

5 2021-01-23

とても満足です。
調理が簡単でどれもとても美味しかったです。
伊勢海老はプリプリで、さざえは苦くなく歯ごたえがあり、ホンビノス貝もホタテもおいしい。
ホタテは別袋に入っているので食べきれなかったら冷凍しちゃえばいい。
牡蠣は普通に美味しかったです。
牡蠣は足りないと思い、一緒に桃こまちを注文したのですが、桃こまちの方がぷりぷりで美味しかったです。
しょっぱ過ぎないか不安でしたが、しょっぱさを取りたければ水や酒を多めに入れれば大丈夫でした。
カキ小屋で食べるよりとても満足しました!
カンカン洗って置いてあるので次は桃こまちだけ買って蒸し焼きにしようと思います。
美味しいものをありがとうございました!

5 2020-05-10

今は不要な外出ができないので、ひとりでいただきましたが今度は両親にも食べさせてあげたいです。

• hallonmunkさん
  • hallonmunkさん

5 2022-02-16

BBQの日程に間に合うように送っていただきありがとうございました!缶の中に色々な種類が入っているので、楽しめました。カットされている伊勢海老や、ホタテはきれいに個包装されていてよかったです。BBQはもちろんですが、家でゆっくり楽しむのにも良いなと思いました。

4 2021-08-18

家族4人で食べて満足できました。おいしかったです

5 2021-07-24

美味しくてリピ買い!
ボーナスのご褒美に(^^)
ハサミや軍手も付いていて親切です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ