三重県産刻み乾燥めかぶ200g メール便送料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • 国産は安心
  • 乾燥メカブを1回目に湯戻ししたとき、ちょっとしょっぱく感じたので湯戻しに使うお湯の量を多めにしてみました。味に関しては個人の好みだと思うので参考程度にしてください.メカブは三杯酢かノンオイルしそドレッシングのどちらかをかけて食べています。国産だと安心感があるのでおいしさが倍に感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 塩辛い
  • 戻して納豆と混ぜて使いましたが、納豆のタレを入れなくても良い位塩が強かったです。メール便で送料無料とはいえ少し高めかな?リピートは使ってみて考えます ・・・(続きを読む
  • poko927さん
  • noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326

4 2019-04-30

お湯をかけて捨てても少し辛い
お湯を捨てて食べても、少し塩辛いですが、味付けなしで食べられるので、よしとします
便秘に悩む毎日。めかぶをたべるようにしたら、スムーズにお通じが来るようになったので、毎日欠かさずたべていました。ですが、頻繁に買わないといけなくてめんどくさいなーって思っていたところ
こちらの商品を見つけて、試しに買ってみました。
自分の食べたい分だけお湯をかけて戻して食べることができるし、保存もきくので、便利です
買い忘れた時など、こちらで代用できるのが気に入っています。
産地も三重なので、安心感もあります。

5 2019-05-06

国産は安心

5 2018-09-04

美味しい
作るまでが面倒だが、味は確か!
美味しいし、食べたい分だけ作れるから満足

• のん1278さん
  • のん1278さん

5 2019-05-11

シーベジタブルファースト
シーベジタブルファーストダイエットなるものをテレビで見ました。次の日のスーパーではメカブは品切れ続出。
味の付いているパックのメカブは苦手なので、こちらを購入しました。
手軽だし、美味しいし、国産だし文句なしです。
思わず知り合い中におススメして、さらに追加注文してしまいました。

5 2019-05-05

美味しい
納豆や汁物に入れたり…やっぱり、熱々ご飯にかけてが一番です。中でも、雑穀米にかけるのが好きです

5 2019-04-25

便利で美味しい
100g入りを初めて購入して、とても気にいったのでつづけて200g入りを注文しました。
スーパーなのでみかけるパック入りとちがい、分量を調整できて、味もいいしとても満足です。
これからもリピします。

• Haruhideさん
  • Haruhideさん

4 2019-02-28

国産なら
いろいろな料理にも使えて お湯でもどして食べれるのがいいですね。

5 2019-01-20

美味しくて、食べたい量だけ使えるので便利でいいと思います。送料が不要なのも助かります。

5 2018-11-17

使いやすい
リピートです。
乾燥で、とっても使いやすいです。
水で戻してポン酢で食べたり、味噌汁に入れたり色々活用してます。

5 2018-08-31

乾燥しており使いやすいです。家族みんなで食べています。郵便受けで受け取れるので便利です。またリピート予定です!

4 2018-01-17

手軽でいいです
スーパーでめかぶを購入していましたが、売ってないこともあり購入が負担となっていたところ
味良し、戻し方が簡単のこちらの商品をリピートさせていただいています。
これからもよろしくお願いします!

4 2018-02-13

リピートです
息子が大好きで、味噌汁やラーメンにお茶漬けなど様々なシーンで使っています。今回はサイズアップしました。
前よりぬるぬる感がなくなったような気もしますが、歯応えはしっかりです。なくなったら、また購入します。
こちらの海藻はどれも美味しいです。

5 2018-01-17

安心の
国産品で発送も早いし助かりま。またお願いしたいと思います。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-01-14

香りも味もいいです。いろいろな料理に役立つので食べきったらまた注文しようと思います。

5 2017-08-17

健康
お水で戻すだけーー簡単です。酢醤油・ポン酢でいただくと簡単です。めかぶは歯ごたえがあり大好きです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ