松阪牛 すき焼き肉380g A5ランク厳選 和牛 ...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

父の日にプレゼントしました❗️美味しかった✨と喜ばれました❗️また、お願いしたいです。

5 2020-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しました。
食べ物にうるさい家族に贈ったので感想をきくと、見た目も良く、味も油っぽくなくて赤身の良いバージョンのような感じで良かった。2人分ならちょうどよいのでは?とのこと
まずかったり、普通だったら容赦なく言われるのに、とても好評でした!
良かった!また贈り物にお願いしたいです(自分用にも)

5 2020-10-11

梱包も丁寧で、解凍の仕方や食べ方の例も書いてあり参考にさせてもらいました。赤身だったのであまり熱しすぎると固く感じましたが脂の少ない肉が好みなのであまり熱を通しすぎないようにして食べると柔らかく美味しかった。

• ナス0538さん
  • ナス0538さん

5 2020-08-05

贈り物に購入しました!大変喜ばれました!ありがとうございました。

5 2020-08-01

とても良い商品を安く購入することが出来ました。

• roko☆さん
  • roko☆さん

5 2020-07-14

また注文したいです
迅速にご対応いただきました。
両親への贈り物でしたが、本当においしかったようです。食べ物にうるさい両親ですが、とても喜んでいました。両親に贈り物をして、こんなに満足してもらえたのは久しぶりかもしれません。
また注文したいです。

5 2020-04-17

おいしいー!
年末に頼みました!すごい美味しくて、柔らかくて、お店で食べてるすき焼きって感じでした!!少し奮発できるときにまた絶対頼みます!!

4 2020-03-23

知り合いに贈りました。喜んでもらえました。良かったです。

• ひさ0343さん
  • ひさ0343さん

5 2019-12-21

贈り物
予定通り商品が届き贈り物した相手にも喜んでいただけました。

• G病さん
  • G病さん

5 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へお歳暮として購入、とても美味しかったとのことで喜んでおりました。

5 2019-12-05

娘の誕生日プレゼントに購入しました。美味しかった〜と喜んで連絡をくれました

4 2019-09-19

内祝いで購入しました。
包装について電話で問い合わせたのですが、とても丁寧にご対応くださり安心して購入することができました。
お相手も美味しいお肉だったと喜んで頂けたようで良かったです。

• AJU1028さん
  • AJU1028さん

5 2019-11-01

美味しすぎました!!!
赤身とは思えないほど脂が乗ってて、色も綺麗!!
ロースも他の店で頼みましたが、わたし的には赤身が絶対オススメ!!!!
月一ですき焼きしたいくらいです!!

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2019-08-14

お中元に
母と同居している妹へのお中元に。二人とも肉好きなのでちょうどよいです。

5 2019-11-09

いつも早いお届け
いつも贈答品として使わせてもらってます。送り先様からは、喜びの連絡をいただいており、これからも利用予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ