松阪牛 すき焼き肉400g 牛肉 和牛 送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 美味しかったです。A5 でした。思ったより厚めのお肉で、しゃぶしゃぶにしましたが、食べごたえがありました。灰汁もほとんど出ず、脂がしつこくない良いお肉でした。お肉自体の味は残念ながらあまりしなかった様に思いますが、グラム単価から考えればお得な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • A4以上
  • 届いたお肉はA5でした。本来なら嬉しいのでしょうが、脂身少な目のA4希望だったので残念!この価格なのに保証書も同封され、お値打ち品。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

美味しかったです。
灰汁もほとんど出ず、脂がしつこくない良いお肉でした。

5 2019-05-02

母の日の贈り物☆
遠方の母への贈り物にしました。
母の日用ですが、余裕をもって忘れないうちに注文しました。
母から到着の連絡があり、母の声のトーンでわかるのですが、松坂牛の良いもので本当に喜んでいました。
最近は自分もそのような年齢になってきたのですが、量より質が喜ばれますね。
こちらを選んでよかったです。

5 2019-03-18

大満足。
喜んでもらえました。
ショップの対応も素晴らしかったです。

5 2019-03-02

迅速・丁寧
まず、迅速の一言です!
贈り物って選んだりするのが
時期遅くなったり、後回しになりがちですが
これだけ注文から発送・到着まで速い
気持ちが良いです。
ありがとうございました!
贈り先にも、大変喜んでいただけました、

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
実家に贈りましたが、帰省した時にご相伴に預かりました。これはなかなか美味しかった。ありがとうございます。

• 鳥の羽さん
  • 鳥の羽さん

5 2018-11-27

美味しかったです
すごく柔らかく甘みのある食感で、美味しかったです!

5 2018-11-04

赤身とは思えません!
…この低価格で、松阪牛のすき焼きを味わえるとは思ってませんでした
これは最高でした…
本当に美味しかったです。。
これからも宜しくお願い致します

5 2018-10-16

大喜び!
ちょっとしたお礼に贈りましたが、大喜びでした。

5 2018-09-17

赤身最高
90歳を迎える祖母の敬老の日に贈りました。
脂身が少なく高齢の方には最高の贈り物になりました。
来年も贈りたい。

5 2018-09-03

内祝いのお返しに。
みんなで食べれる美味しいものをと決めました。好評でした。

5 2018-07-14

お中元に利用させて頂きました。
なので、味見のつもりで我が家にも購入したのですが、とても美味しかったです。思わず娘達にも送りました。

4 2018-07-08

なかなか自分では買わないので、贈り物でしたが喜ばれました

4 2017-10-01

いいお肉
義両親に贈り物として購入しました。
私は実物を見ていませんが、美味しいお肉だったととても喜ばれました。
メールの対応も親切丁寧で良かったです。

5 2018-04-08

とっても柔らかくておいしいお肉でした。近所のスーパーのとはやはり全然違いましたw思い切って買ってよかったです。また今度注文したいと思います。ごちそうさまでした。

5 2015-12-06

お歳暮に
お歳暮に頼まれて注文させていだだきました。
お安く商品もしっかりしてそうなのでよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ