三重県産刻み乾燥めかぶ70g メール便送料無...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • メカブ、大好きで思う存分食べたいのに、スーパーで売っているお手軽なものは全て宮城県産のものばかり。ずっと我慢していましたが、こちらを見つけて試してみました。80gがどのくらいなのか想像できなかったのですが、水で普通に戻して食べたのですが、結構な量あるのでこのお値段ならお得だと思います。乾燥しているので、思った時にすぐ食べられますし、味も美味しいし食感もそんなに変わらないです。安心して食べられる産地と、お得感でリピートしたいと思い ・・・(続きを読む
  • Mama-Micheさん
  • 3 2017-10-09
  • やっと届きました
  • メール便でこんなに遅いのは初めてです。他社からも同じ日に発送しましたメールが来ましたが届きました。調べたところ10月5日お預かりで変化がなくそれから、5日後に届きました。配送業者さんが動いてなかったのか?忘れられてたのか?謎です。ヤマトさんでもあるんですね。大好きなめかぶ毎日食べるのでこちらの商品はありがたいです。リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • ピンク0358さん

5 2019-03-09

めかぶ好きでよくスーパーで買うのですが、味付しかおいていないところもあるし、賞味期限が短いので、在庫管理が大変でした。
乾燥めかぶは食べたいときにすぐ食べられ、量の調節も自由、美味しくて、とてもいいです。

5 2019-01-02

早速届きました
暮れの忙しい時に早速送っていただきありがとうございました。店頭で見つからなくて困っていました、助かります。

• ミチカさん
  • ミチカさん

5 2018-07-28

伊勢うどん
うどんのトッピング用に購入しました。
美味しいです。

• motty28さん
  • motty28さん

5 2018-07-11

めっちゃおいしい
そのまま味噌汁に入れると少しとろみが出て、おいしさも栄養もアップ!
手軽で美味しく栄養補給できて便利です♪
絶対リピートします!

4 2018-10-18

わからない。
まだ食べてないのですが、ふりかけに比べれば、きっとマシだと思います。

5 2018-04-22

本日無事届きました!
配送業者の配達ミスにより、商品が届かないとゆうトラブルがありました。しかしすぐに別の商品を発送して頂き無事届きました。
ショップ様が迅速かつ、素晴らしい対応をして頂けた事により、配達業者への不愉快な気持ちが治まりショップ様への信頼の気持ちが大きく、感謝しています。
めかぶもスーパーで売られている市販のものとは違い食べやすいですし歯ごたえがあってとっても美味しいです!
また必ず、リピートさせて頂きます。

5 2018-03-02

乾燥メカブは初めて
スーパーでいつも購入していましたが、したこの乾燥しているのは便利です。
好きな時にお湯をかけるだけの、手間いらずで、ストックしておきやすいから、リピありです。

5 2017-12-25

水で戻すだけですぐに食べられるのでとても重宝してしいます。
歯応えがあって美味しいめかぶです。

4 2017-12-07

しっかり対応
商品に少し問題がありましたが、直ぐに対応してくださり、リピーターとしては気持ち良かったです。

5 2017-11-24

国産
安心の国産。伊勢志摩産は臭みもなく食べやすいです。

5 2017-07-17

めかぶ大好きなので刻んでありすぐ使えて助かります。戻してお醤油をかけたり、酢の物味噌汁に入れました。

4 2017-06-22

届いてました
めかぶの乾燥したやつは初めてなので楽しみデス
おいしければまたリピしたいと思います

5 2017-06-08

しっかりとしてます!
めかぶの乾物があるのを初めて知りました。
子どもが海藻好きで、めかぶも好きなので購入。お味噌汁に使っています。食感や粘りもよくて、とても美味しいです。
なくなったら、また購入したいと思います。

5 2018-05-22

まだ食しておりま線が乾燥タイプは保存が利くのでいいですね。

4 2017-09-22

好きなので、いつでも食べられて嬉しいです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ