【クーポンで50円OFF】牡蠣カンカン焼きセ...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • キャンプの余興に購入
  • 30個がちょうどいい大きさの缶に入って届きました。貝の大きさも大きめで、旦那と2人でゆっくり炭火にかけて食べましたが、最後まで美味しくいただくことができました。冷凍ということで家に届いてから次の日に食べましたが、味が損なわれることがなかったです。食べ方のアドバイスの紙やナイフも入っていて、貝柱も綺麗に食べることができて大満足。またキャンプに行く時はリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • よく利用するのですが、小さいのしか入ってない時もあります。逆に大きいのしかない時もあって大きさのバラつきがすごいです。味は美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • テイFさん

5 2019-03-07

YouTubeで。
YouTube釣り○か。で紹介されてました「カンカン焼き」まじで美味しかったです。又、貝ますねこれは…

5 2019-04-22

プリプリ!
多少の大小はありますが、身が大きくてバーベキューで大人気のでした。来年からリピートします!

4 2019-12-07

キャンプの余興に購入

• hideki8さん
  • hideki8さん

5 2019-09-17

おいしい
牡蠣好きには 溜まりません 美味しくて 大満足の商品です。

5 2019-07-21

パーティー用に購入
自宅でパーティー用に購入。カセットコンロで加熱しいただきました。大きな牡蠣が入っていて満足です。お酒との相性抜群で来年もたのみたいです。

5 2019-12-07

最高
届いて当日頂きました。
ひとつひとつ牡蠣の旨味が違い、飽きずに夫と完食しました。リピート検討してます!美味しかったです。

4 2019-10-13

この時期は冷凍ものということでしたのであまり期待はしていませんでしたが、いつもと変わらない美味しさでした。さすがに身は縮んでいましたが、満足です。

• kazu346さん
  • kazu346さん

5 2019-09-23

この時期の牡蠣最高でした。
次回もまたよろしくお願いします。

5 2019-09-16

届きました(*´∇`*)
家族みんな大満足です!大きいしクリーミー

5 2019-08-27

冷凍でしたが、すごくおいしかったです!また頼みたいと思います!ありがとうございました!

4 2019-08-06

おいしく頂きました。ありがとうございます。

5 2019-07-23

ありがとう!
大きくて食べ応えある牡蠣でした。
BBQで出したのですが、何も付けずに焼いただけで美味しいと評判でした。

5 2019-07-16

リピート必須 大きな牡蠣です
BBQで使用しました。リピート購入です。発送なども親切丁寧にしてくださります。
大人の女性の手のひらほどの大きな牡蠣です。
またリピートします。

• nk-kotoさん
  • nk-kotoさん

5 2019-05-05

美味しかったです!
旬凍というだけあり、身も大きく美味しかったです。
ゴールデンウィークに家族が集まり、バーベキューをした際にこちらのカンカン焼きを用意しました!
みんな美味しいと言って、あっという間に無くなってしまいました。
ぜひ、また購入したいです!今度は、お盆の時期に集まった時かなと思います。

• M10101223さん
  • M10101223さん

5 2019-04-13

3回目の購入です
安定の美味しさです!!
実入りも味も かなり 良い
また 購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ