伊勢志摩産あおさのり90g メール便送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)
  • aya917さん
  • aya917さん

5 2015-10-07

味噌汁に入れましたが、味良し・香り良し、大満足です!これからも色々な料理に活躍します。

5 2015-07-20

美味しかったので母にも
前回 アオサを購入し とても美味しかったので 母に送りました。
母も とても喜んでおります♪

• ma$aさん
  • ma$aさん

5 2015-04-19

違います!
以前違う生産地のアオサを購入して食べましたが、こちらのは味も香りも風味も一段と美味しかったです

• SHOWxxさん
  • SHOWxxさん

5 2015-01-23

香りも味もとてもいいです
3歳の子供が美味しいと言ってたくさん食べてました。
美味しいので思ったより早く消費しちゃいそうでリピ決定です

• まゆ39さん
  • まゆ39さん

5 2014-12-15

手軽に使えて便利です
味噌汁に入れたり、サラダに入れたりと手軽に使えて便利です。封を開けた時の磯の香りがとってもgoodです。

5 2014-12-12

香りよし
以前購入しよかったのでリピです。
以前のより、色が良く香りも強いと思います。
やはり、時期的なものがあるのですかね

• NOAH_Pさん
  • NOAH_Pさん

3 2015-06-18

期待していました
・・・が、それほどでもありませんでした。輪島の青さのほうが良かった。

3 2015-06-01

楽しみです
同業他社でいつも購入しているあおさですが、送料無料の誘惑で今回こちらを選択しました。まだ開封していませんが、見た目は遜色無く美味しそうで楽しみにしています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他