【クーポンで50円OFF】伊勢志摩産あおさの...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e320_bさん
  • e320_bさん

5 2019-04-18

毎日のお味噌汁に
値段も量も味も大変満足してます。
90gって少ないかと思いましたがかなり量があります。
天ぷらとか色々使ってみます。

5 2019-03-31

香りが凄い!
これまで2回リピートしています!
みそ汁がメインですが、香りが(味も)素晴らしい!!

5 2019-02-25

おいしい(*´∇`*)
リピしてます。
美味しいですよ(*´∇`*)
母も美味しいと喜んでくれました(*´∇`*)

5 2019-02-25

おいしい(*´∇`*)
いつもお味噌汁にいれてます(*´`*)美味しいですよ。

5 2019-01-30

大変いい!
大変いい!黒黒としている。黒黒としている。

5 2018-12-27

良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。

• keikodaさん
  • keikodaさん

4 2018-02-18

美味しくて、便利
前回購入したら、
息子がはまりました。
お味噌汁やス−プ、玉子焼と、
大喜び。
戻す手間も要らず、
直ぐ使えるので便利。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

4 2018-01-17

はじめての購入
こちらのあおさは初めてです。
見た感じではあおあおしていておいしそうです。
まだ他の残りがあるので無くなったら食べてみたいです。

5 2018-01-13

ショップ買い周りでの購入。
味噌汁に入れましたが、近所で購入しているものより、味も風味も良く満足です。

4 2017-12-30

リピート
年々 値上がりしてますが その中でも安くて品もよいです

5 2017-07-31

開封したら、いい香り♪
いつもは、お味噌汁に入れて、鉄分とカルシウム補給に、食べています。今回は、念願のかき揚げにしてみました。
ネットでレシピを調べると、軽く水で戻してから揚げるようで、しかも玉ねぎ等、他の野菜とかき揚げにする方が、多いみたいです。
それに習おうと思ったのですが、開封すると、全体が固まっているように見えたのに、自然とバラバラになってしまいました(;^_^A
迷いましたが、そのまま天婦羅の衣に入れて、海苔だけを揚げてみることに。
バラバラに散ることを避けるため、ある程度まとめて揚げたら、中心部の海苔は、充分加熱されているものの、何だか海苔同士がくっついて、グニっとした食完に(;´д`)
天婦羅は得意料理なのですが、海苔のかき揚げは初めてで、思ったようには出来ませんでした。
もっと、カリッとさせたいので、かなり細かく割ってから、水分多めの衣で揚げると良いかもしれません。

4 2017-07-27

なんとなくちょっと湿っぽいかな
普通にあおさですが、よそのショップと比べるとちょっとしめりっけが多く感じました。

4 2017-07-24

美味しい
何度か購入したが、とても美味しいです。
もう少し安くなれば・・・

4 2017-05-06

他店で購入していましたが価格が上昇して暫く購入を控えいました。
お値段と量に納得しています。品質も良かったです

5 2017-01-14

秘密のレシピに
我が家の秘密のレシピの為にこの時期限定で購入しています。これが欠かせない商品なんです。助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他