5 2023-11-19

病み上がりや体調の悪い時に最高のうどんです。(笑)
たまにすごーく食べたくなるんだよね〜。
大好きです。

5 2024-01-03

たまに食べたくなり購入してます
つゆだくですがよく混ぜれば大丈夫
美味しく食べてます

5 2023-11-02

たまに食べたくなると此処で購入してます
少し長めにゆでるほうが良いと思います
美味しいです

4 2023-08-04

息子の所に送りました。手軽に作れて美味しいので喜んでくれます。

5 2023-10-03

はまっています。
お腹が空いたまま仕事から帰宅…即お湯を沸かして数分湯がけば美味しい美味しいうどんが食べられると思って、お仕事頑張れるのです。私のお気に入りは、刻みニンニクをタレにたくさん入れ、うどんと和えれば最高のご馳走!感謝感謝。

• tupeeさん
  • tupeeさん

4 2024-01-04

美味しいです
娘に伊勢うどんの事を話したら『知らない』と言ったので購入しました。今まで食べたウドンとは食感が違うし、つゆの色も味が濃いめのように見えるけど、食べた時は全然濃くなく美味しいとたべていました。無くなったら、賞味期限も長めだし又リピートしようかなと思っています。

5 2023-11-09

何度もリピートしてます。
柔らかい麺に旨味の強いタレが絡みとても美味しいです。生卵と天かすを入れて食べるのが好きです

• maga78さん
  • maga78さん

5 2023-09-14

柔らかい麺に味の濃いめのつゆがめっちゃ合ってます!大好きな味。
家族も大好きなのでリピ買い決定ですね

• toshie0901さん
  • toshie0901さん

5 2023-08-12

10食でうどんとつゆ付きはとてもリーズナブルなお値段です。
伊勢の旅行で存在を知ってからは、1年に1回は必ず購入しています。ネギと卵だけ用意すれば、簡単に自宅で手軽に食べることが出来ます。

5 2023-08-10

初めて戴きました。
特製のツユに絡めて…初めて食して感動!私は麺類=硬めが好きなのですが、伊勢のお饂飩はまた別!大満足です!

• duma.simbaさん
  • duma.simbaさん

5 2023-05-22

食べたくなるとここでいつも注文しています。簡易的で値段も満足です。

5 2023-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
術後の食事ケアに良いと思います。
胃癌の手術あとの食事の足しにしてもらおうと、お見舞いの一部に加えて送りました。
うどんが柔らかく、味も色が濃い割にマイルドで幼児でも食べやすいらしく、リピートさせていただきました。お伊勢さん詣りのおりには必ず食べるのですが、本場の味とほぼ変わらないので、とても有り難いです。これからもお願いすると思います。送料無料もとても助かります。

5 2024-03-25

子供が好きなのでまとめ買い。
美味しいし便利です。

• nanakametaさん
  • nanakametaさん

5 2024-03-14

変わらぬ美味しさ!
昨日届き、今朝の朝食で家族皆で食べました!
安定の美味しさ!柔らかめのうどんに濃いタレが絡み…温泉卵をトッピング。
初めてこちらのショップで購入しました。
簡易包装ですが、家族で楽しむので十分!
美味しさは変わらずなので、お得です。

4 2024-02-17

口コミで、何件かカビのことを指摘されていたので心配でしたが、幸いそのような品は入っておらず良かったです。
味は普通ですが、急ぎでランチを!というときなどに便利ですし、お値段もお安いので良かったです。

関連ジャンル 食品麺類うどん