3 2024-01-15

こういううどんであることは承知で購入しておりますが、柔らかさ個人的にはあまり合わなかったです。

3 2023-06-04

伊勢うどんへのオマージュ
昔、本場で食べた伊勢うどんって、どうだったかな・・・。 もっと太くて柔らかでモチモチで甘辛だった印象が強烈です・・・・ いやいやどうして、こちらもそれなりにおいしいです。 「伊勢うどん」へのオマージュと共に食べるべし。 そういえば、柔らかふわふわのうどんであれば某「五木食〇」のクマ〇ンのデザイン入りのうどんもなかなかおいしいのです。 脈絡ないけど。

3 2022-11-03

ありがとうございました
伊勢うどんを食べた事がなかったので、
購入させて頂きました。
九州住みの私に たまり醤油のおつゆは 味が濃く感じました。
でも、知らなかった伊勢うどんを知る事が出来たので良かったと思いました。

3 2022-02-09

美味しいですが、讃岐うどんのしこしこ麵・つゆに慣れているせいか、少し物足りなさを感じました。
食べ続けてみます。

3 2021-11-15

伊勢うどんだなあ
とても柔らかくて簡単に美味しく頂きました。欲を言えばタレが濃い味で多すぎかなと思えるくらいだったので2人前でタレ1個で十分でした

3 2021-09-19

職場の人に勧められて購入。
普段は居所の讃岐うどんなので、柔らかいコシなし&濃いしょうゆが食べられるか心配でした。
でも、しょうゆを半量にし、卵黄を入れてみたら、おいしかったです!
ちょっと食べ慣れていないので、作り方や食べ方に躊躇しましたw
胃の弱いお姑さんへもおすそ分けしてみようと思います。

3 2020-06-20

テレビを見ていて伊勢うどんを知っていました。
食いしん坊なので、一度は食べてみたいと思っていたのですが旅行が出来ない私は諦めていました。
しかし偶然楽天で見つけて、食べられるのならと注文してみました。
同じうどん好きの娘は大好評。私は濃すぎるたれとふにゃとしたうどんに期待外れ。
好き嫌いが大きく分かれました。

3 2019-12-09

伊勢うどん
伊勢うどんは、麺が柔らかいのでとても好きです。タレも甘口で私好みでした。
次回もまた注文したいと思います。

3 2018-04-22

伊勢うどん
タレが少し醤油辛くて、もう少し甘口の方が好きなか?麺は美味しいです‼

3 2017-03-29

濃い
正に伊勢うどん用で味が非常に濃く、他の麺類には適用出来ない。

3 2016-10-31

久しぶりに食べたくなり注文。しょうゆが辛めに感じました。甘いのが苦手ならありですね。

3 2016-08-03

ちょっとしょっぱかったです。
以前、2軒のお店のを食べ、甘めで美味しかったので同じような感じだと思い、10個入りを買いましたが、こちらのお店のはちょっとしょっぱかったです。
だから、'甘め'のチョイスがあったんですね。
たぶんリピートはしないと思います。
甘くないのがお好きな方はいいと思います。

3 2016-03-03

ん〜うどんはほぐれにくいし…リピートないかな〜。うどん食べたくなったら近くで買います。

3 2015-12-09

伊勢うどんは、やわらかい。
うどんは、ビニール袋から出して3分茹でるだけ。後は、一緒についてたタレをかける。薬味として、葱を添えて、混ぜる。これだけで、美味しく、食べられました。

3 2015-07-21

意外とおいしい
旅行先で食べた、あの腰のないぬぼっとしたうどんをなぜか思い出して食べてみたくなり、このお店を探して注文しました。独特の甘ったるいたれといい、この奇妙な触感といい、意外といけます。でも、讃岐うどんや稲庭饂飩は3、4日続いてもオーケーですが、伊勢うどんは2日連続までかなあ。まだまだ修行がたりないだけかもしれませんが。

関連ジャンル 食品麺類うどん