手打ち式伊勢うどん10食入(簡易パッケージ...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2019-06-18

これ意外と美味いねー。食べてみる価値は十分だね。

5 2019-02-21

はまってしまいました
伊勢神宮に行ってお土産に買って帰り、はまってしまい購入しました。お土産で食べたうどんと少し違ってましたが、おいしかったです。

• phoqueさん
  • phoqueさん

4 2019-07-28

タレが美味しい
タレが結構たっぷりめに入っているので、温玉のせとかしても味がぼやけることはありません。あと、最近発見したのですが、バターを入れても美味しかったです。

5 2019-06-23

伊勢うどんも様々…。
自宅用なので、お手頃なお値段が嬉しいところ。
本場で味わって以来、数種を頂いて居りますが、麺の食感やたれの味などかなり異なるものですね。
こちらは、麺が(より一層)柔らかめ、タレはお醤油感が強め。
家族の好みもそれぞれですが、毎回、具だくさんで美味しく頂いています。
この夏は、冷やし中華より、登場回数が多いかも…。

4 2019-08-27

もちもちしていて美味しい。(万能ねぎ、鰹節、卵)の組み合わせが好きです。たれはもう少し甘めのほうが美味しいかと思います。うどんは茹でてる時にかき混ぜないほうがいいです。(かき混ぜると切れます)

5 2019-05-27

満足です
ふっと伊勢うどんが食べたくなり
リピしています。
美味しいです。

5 2019-04-08

伊勢うどん10食セット
リピになります。たまに無性に食べたくなります。甘辛いタレとふわふわ食感のうどんのベストマッチがたまりません。

5 2019-03-27

期待通り
リピーターです。家族も気に入ってます。また購入したいと思います。

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
讃岐うどんもいいけど
地方によってはモチモチのうどんが喜ばれる。
ちょっと甘い汁も好評です。

5 2018-12-16

手軽に
おいしく手軽に食べれて重宝してます リピーターです

5 2019-09-12

お取り寄せ
伊勢まで行けないので、お取り寄せです。本当に美味しい!!

4 2019-07-09

くろいろ
安くてうまいる うどんの元祖とおもいます

5 2019-06-19

一食の量、そして味も文句のつけどころがありません。伊勢に行かなくても食べれるので魅力に感じました。10食を2回注文させていただきました。価格も手頃で夫婦共々喜んでおります。また食べたくなりましたら注文させて頂きます。ありがとうございます。

5 2019-04-26

懐かしい伊勢の味でした。子供時代からよく伊勢参りに行くたびに味わっていました。太くてやわらかくて濃い過ぎないたれで、大好きです。

5 2019-04-21

おいしいです
前回は3食を買ったのですが、おいしくてすぐに食べてしまったので今回は多めのを買いました

関連ジャンル 食品麺類うどん