手打ち式伊勢うどん10食入(簡易パッケージ...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • 以前、生協で食べた伊勢うどんが美味しかったので申し込んでみました。注文後すぐ届いたのですぐ食べられて良かったです。 生協のたれはもっと甘い感じだったので、正直食べたかった味とは違いましたが、こちらはこちらで美味しいです。麺が柔らかくてもっちりしています。具合が悪い時に食べても良いかもしれません。 麺を茹でる時に、袋から出すのがちょっと大変です。(袋にみっちり入っているし、麺が柔らかいので、切り口で開けると麺が切れるし、一か所だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • テレビを見ていて伊勢うどんを知っていました。食いしん坊なので、一度は食べてみたいと思っていたのですが旅行が出来ない私は諦めていました。しかし偶然楽天で見つけて、食べられるのならと注文してみました。同じうどん好きの娘は大好評。私は濃すぎるたれとふにゃとしたうどんに期待外れ。好き嫌いが大きく分かれました。 ・・・(続きを読む
  • ★ちゅりんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

4 2020-09-22

麺を茹でる時に、袋から出すのがちょっと大変です。(袋にみっちり入っているし、麺が柔らかいので、切り口で開けると麺が切れるし、一か所だけ開けても中身がくっついて取れないので、はさみで2か所切って、バナナの皮みたいに剥いて取っています)
たれは、他の方のレビュー通り、そのまま食べるなら一袋の麺にたれ一つはしょっぱいかもしれません。半分だとちょっと物足りない気もしますが、このくらいでも十分味はついてます。

5 2020-04-18

以前三重に居た頃を思い出し、時々この伊勢うどんが食べたくなり、注文してました。親戚や知人にも送ってあげると食べたことなくても、見た目と違って食べやすく美味しいと、言ってくれます。チョッとしたお礼等に贈るのにお値段もお手ごろなのと、日持ちもし、珍しがられて美味しいと言ってもらえるので、丁度良い商品だと思います。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2021-01-18

伊勢で食べてから伊勢うどんにハマって、毎年買ってます。調理は簡単だし、美味しいし、最後です!

5 2020-12-29

麺好きの友人にプレンゼントで購入。大変喜んでもらえました。

5 2020-12-11

5 2020-12-09

娘二人も大好きで、離乳食にも利用してました。
たれは1袋だと多いので減らして食べています。

4 2020-09-04

自分好みの湯で加減で手頃に食べれて満足しています。但し、特製つゆを全部うどんにかけると辛さを感じます。辛さの好みで加減すれば美味しく頂けます。

5 2020-07-15

伊勢うどんはお土産で何度かいただきましたが、急に食べたくなり購入してみました。
タレはしょっぱいので、わたしは一袋で二回使っても少し余りました。
麺はやわらかくモチモチで美味しいです。
10食すぐになくなりそうです。
リピすると思います。

5 2020-07-12

早速食べました。うどんもつゆも美味しかったです…伊勢に行った気分になりました,ありがとうございました😊

5 2020-05-28

すごく美味しい!モチモチ感が最高です。また、購入したいです。

5 2020-04-10

一度食べてみたかった伊勢うどん。
麺は柔らかいですが、ぶつぶつ切れることはありません。
たれはやや甘めで、出汁がよく利いていて、美味しかったです!

4 2020-04-05

自宅で食べれてうれしい
以前旅行先で食べた伊勢うどんが、忘れられず注文しました。タレがしょっぱすぎたので、少し調整して食べます。もっちり感に子供たちも喜んでいました。

• みり723さん
  • みり723さん

5 2020-01-26

他にはないうどん
特製の溜まり醤油にからめて食べる太めのうどんがおいしい!!
うどんも柔らかいので独特。たまごなしでもおいしいです
住所の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2021-01-03

お得かと
送料込みなので注文しましたが、思っていたより美味しく満足しています。また購入してもいいかなーと思います。

• tanachopさん
  • tanachopさん

5 2020-12-29

母が伊勢うどんを食べたがったので、検索してこちらを購入しました。おいしいおいしい言ってくれてます。なくなったらまたお願いしたいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん