5 2023-05-16

伊勢うどんの味が好きだけど、麺があんまり・・・と思っていたらタレだけ、しかも小分けになっているのを発見、すぐ購入。
レビューに焼きうどんに使うっていうクチコミがあって、なるほど!と使ってみたら美味しい。
焼うどんも好きだったのですが、伊勢うどんのタレだったのですね。すぐ届いてたくさん入っていて嬉しい。

5 2023-08-29

リピートです。安いうどんの麺を買っておけば、ちょっとしたときにすぐ焼うどんが作れて便利。
子供のお昼などに重宝してる。

5 2024-01-23

なくなったら買っています。
これあればなにもないとき子どもに冷凍うどんで焼きうどんが作れる。
今度はボトルのにしようかなぁ

• mkoplさん
  • mkoplさん

5 2023-05-12

リピート購入
以前にうどん付で買いましたが、タレだけで探したらあったので購入しました。自分の好きなうどんに合わせて食べれるので。(ちなみに私は稲庭うどんにかけたい派です)
家族で食べるので、無くなったらまた購入したいと思います。

• mokoeriさん
  • mokoeriさん

5 2024-04-11

三重出身の母も大満足
三重出身の母が柔らかめに茹でて薬味をたっぷり準備して作ってくれました、私も友人も大満足!
物価高騰でスーパーのうどんも少なくなってますが『かいだ食品』さんは良心的な価格で美味しい伊勢うどんを提供して下さって感謝です。
また次回もお世話になります!ご馳走様でした。

5 2023-10-03

父が大変気に入っており代行して購入しています。
スーパーには類似品も無く、こちらがお気に入りで何度目かリピート品です。
とにかく発送が早くて助かっています。
今後もお世話になります。

5 2023-07-23

3回目のリピートです!
生卵とワカメを入れて、最後に一味と刻みネギを入れたら最高に美味いです!またリピートします!

5 2023-01-08

本日届きました。
瓶ではないので、使いやすいですね。(先日買ってすぐに割れてしまい、使えなかったのでこちらで注文しました)まだ使ってはいないのですが、楽しみです!

5 2020-05-30

伊勢うどんタレのみ。見た目が濃そうだけど辛くない伊勢うどんのタレ。ときどき無性に食べたくなるので、タレだけ販売していただけて嬉しい。

5 2015-12-31

テレビで見て伊勢うどんが気になり購入。濃いめのタレと黄身とネギと混ぜて食べるなんて絶対美味しいでしょ!

5 2013-01-01

たれがまた大変おいしいです。市販のうどんにつかってみようとおもいます。

5 2020-01-17

早速
ご飯に揚げ玉とネギをぶっかけ、このつゆをかけて・・美味過ぎ( ☆∀☆)
ただ、丼にご飯でもつゆが多めなので、食い過ぎます。
( ̄▽ ̄;)
醤油等の小さいボトルで有れば良いなぁ〜
更に困った事に、このつゆ旨過ぎて、通常の醤油が余るf(^_^;
(追記)
他店ですが、ビンで売ってました。
まだ購入はしてませんが、このつゆには敵わないだろう。

5 2022-03-28

焼きうどんには欠かせない!
主に焼きうどんに使ってます。
うどんだけだと濃過ぎますが、コンビニ等の野菜を混ぜてだと丁度良いです。
「・・・焼きうどん以外に何に使えるんだろう」
急に伊勢うどんが食べたくなったら、ミニストップ(イオン)のうどんが近いですね!

4 2019-01-10

試しに
以前はよく三重県に旅行に行っていたので、瓶に入ったタレを買って帰っていたのですが、久しぶりに伊勢うどんが食べたくなりこちらの使い切りタイプを購入。
食べるのが楽しみです!

• wabizumaiさん
  • wabizumaiさん

5 2017-03-12

実に美味しい。文句なし。
しかし、市販されているうどんの場合、一つでなく二つくらいがちょうどよいように思う。うどんも、湯がきするのではなく、電子レンジで温めた方が、面に液が染みこみやすくなり良いように思う。葱はやはりなければ。関東の白ネギでもよいが、臭いと味か強すぎるから葉葱を使った方が良いように思う。卵はお好み。私はいつも入れているけれど。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ