5 2024-01-04

お土産にも良さそう
お伊勢まいりの時に 内宮門前の 『ふくすけ』で食べた伊勢うどんと、亀山食堂の 味噌焼きうどんが美味しかったので、注文してみました。
美味しかったです。私の腕前の問題もあり、もちろん『現地で食べるプロの味と同じ!』という訳にはいかなかったけれど、雰囲気は 充分 味わえました。
うどんは 少しかさばるし重さもあるので、現地で直接買って帰るより、こんなふうに宅配で届けてもらう方が 便利。また、楽天市場なら 現地に出向かなくても購入出来るので(あの人の分のお土産が足りなかった!)という場面でも慌てずに済みます。お手頃価格なのに 満足度の高いお品物でした。

5 2023-05-25

伊勢うどん
伊勢うどん
なんともいえない所感
たまーに食べたくなるので
今回は
コスパも良いし
注文させて頂きました。
期待していた以上のお味です
3つの味も楽しめて
美味しかったです
リピート間違いなしです
おすすめします。

5 2024-03-16

スタンダードな食べ方以外にも楽しめて満足しています

4 2024-02-18

初めての伊勢うどん!
初めての伊勢うどん!えーなんこれ!?ふよふよでボリューミー!と驚きました笑
私には少し味濃いめでしたが、これは本場で食べてみたくなりました。
初体験ありがとうございました◎

5 2024-02-17

お伊勢参りで食べた伊勢うどん
お伊勢参りで食べた伊勢うどんをもう一度食べたくて、こちらで注文しました。
柔らかく温かい麺と香ばしいお醤油(たまり醤油も入っているんですね)がとても美味しかったです。黒カレーうどんと焼きうどんも初めて食べましたがこちらも大変美味しくいただきました。
また取り寄せたいと思います。

4 2023-11-29

美味しいけど
美味しかったけれど、飽きてくる感じでした。

5 2023-11-24

初めて3種詰合せ購入しました。黒カレー美味しかったです。みそ焼きうどん楽しみです。

5 2023-11-20

3種類それぞれ美味しい
何回かリピしてます。たまに食べたくなるうどんの食感と味です。

5 2023-01-24

どれを食べても美味しかった!
またリピします?(^o^)/

5 2022-08-27

伊勢うどんの柔らかさがクセになりました。3種の味比べも出来て良かったです。

• minnie.17さん
  • minnie.17さん

5 2022-07-22

義理の父にプレゼントで購入しました。伊勢まで行かないと購入できないうどんなので、とても喜んでもらえました。歯が悪い方でもやわらかく、フワフワで食べやすくおいしかったと喜んでいました。
溜まり醤油も美味しく、個人的にはうどんの中では一番だと思っています。また購入したいと思います。

5 2016-02-16

伊勢
普通のは経験したことあるけど、味噌やカレーも試したい。

5 2015-03-03

美味しい!
以前、他のお店のでしたが美味しくて、今回はこちらのお店で購入しました。いろいろ迷った末に食べたことない黒カレーと焼うどんにも挑戦したくて3種セット!決められないときに嬉しい組み合わせ!伊勢うどん美味しかったです。記憶していた味よりも美味しかった。他の2種類はこれからのお楽しみです。

5 2011-07-25

どれもいいね
ノーマルの伊勢うどんはもちろん、おいしい。
カレーうどんもスパイシーで、よかった。
でも、みそ焼きうどんは…
実はこれが一番おいしかった。
絶対だめだと思っていた、伊勢うどん特有のコシのなさが以外にあいます。
気になったら、試して!

4 2011-07-23

おいしかったです。家族3人で美味しく食べました。

関連ジャンル 食品麺類うどん