• チル84さん
  • チル84さん

5 2023-11-28

珍しくてとても美味しいうどんです
テレビで見た伊勢うどんを食べてみたくて注文しました。
うどんはコシのあるものが好きでしたが、この商品、すごく柔らかいのに食感がやみつきになります。
太くて食べごたえがあり、美味しい汁がよく絡み本当に美味しいです。
カレーは辛く(それがまた美味しい)、たっぷりの量あります。
4食入っていてお得だし、リピ決定です!

• 枝7681さん
  • 枝7681さん

5 2023-07-09

即リピです
こちらのお店で海藻やギバサはリピ購入してます。
以前伊勢うどんのみふた袋入を買いましたがノーマルは口に合わず(もう少しお醤油は甘い方がいい)、カレーと味噌なこちらを食べたらどっちも美味しくて、あと一つづつ残ってますがリピしました。
味噌は袋野菜があったほうが美味しいですが、カレーは最悪それだけでも成立するので便利だと思います。溶き卵に火を入れ少し固めて青ネギをたっぷり乗せて食べましたが、ほんと、レビューにあるようにこの手のものにしては結構辛くて美味しい!通常のカレーうどんよりサラッとしててカレーラーメンみたいな感じてした。味噌もニンニクきいてて旨いです。肉なしでコンビニの袋野菜で、そこから出る水で解しながら炒めて食べました。
ザルうどんやぶっかけなら讃岐等の固くて太いのが好きでしたが、熱く煮るならこのフワモチの伊勢うどんをとても気に入りました。

5 2024-01-25

リピ
伊勢うどんと黒カレーを選びました。柔らかくてタレの味も美味しいですね、ありがとうございました

5 2023-11-16

伊勢うどん
私2月に、胃癌で全摘して消化が、良くて柔らかく体に良くて、最高です。以前から送ってもらって食べてますけど、ますます、美味しくいただいてます。

5 2023-11-12

大変美味しく頂きました。カレー味は伊勢では頂いた事が無かったのですがスパイスが効いてとても美味しかったです。

• sabosさん
  • sabosさん

5 2023-11-07

美味しい!
初めての伊勢うどん。
写真どうり、たまごの黄身をのせて絡めて食べてみました。
太麺でもちもちですごく美味しい!
コシの無いうどん初めて食べましたが、こんなに美味しかったんだ!驚きました。
もう1種類は味噌焼きうどんを選んだので
こちらも楽しみです。

5 2023-08-30

麺の日のメニューに間に合いました
日曜日の昼食を「麺の日」にしており27日が「うどん」の日です。
ラーメン、焼きそば、うどん、蕎麦、パスタを対象にしています。

5 2023-08-06

暑くて熱い
とっても美味しい。
夏休みに子供が自分で昼食を用意して食べてくれるので、簡単に出来て美味しいこちらのうどんは本当に重宝しています!!
暑い夏、エアコンきいてる部屋で冷えた体に暑いうどんが染み渡ります…

5 2023-07-01

黒カレーがお気に入り
うどんはコシが命。
と思っていましたが、やわやわの麺なのに美味しい。
味噌も美味しいけれど、黒カレーが辛くて美味しい。
夏の食欲減退に一役買ってくれるものと思います。
ちなみにうどんを食べた後、残りのスープにご飯と卵を入れたり、チーズを入れたりして、2度楽しんでいます。
お腹いっぱい食べすぎちゃうけど、黒カレー最高です!!

5 2023-06-15

早速いただきました。あまりうどんを好んで食べないのですが伊勢うどんは別格ですね。本当に美味しいです。

5 2023-05-12

美味しい!
いつもお世話になっております。
もう何度めかのリピートです。
伊勢うどんが食べたくなる度に利用しています
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-05-04

本当に美味しいです。癖になる味ですね。
また購入したいです。

5 2023-05-04

在庫切れと同時に到着しました
何時もと同じ「伊勢うどん」と「黒カレー伊勢うどん」の組み合わせを購入しました。焼きそばの町で育ったので「焼うどん」は余り食べません。

• OD22bさん
  • OD22bさん

4 2023-03-19

いつも伊勢うどんを頼んでいたのですが、今回は焼うどんに挑戦してみました。みそ味の焼うどんは初めてだったのですが、おいしかったです。いつもの伊勢うどんと、みそ焼きうどんの2種類が楽しめるので買ってよかったです。

5 2024-02-16

味噌焼きうどん、カレーうどん、どちらも大変美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類うどん