1件~15件 (全 1,399件)次のページへ

5 2024-02-08

伊勢うどん4食
我が家は伊勢うどん大好きです。
こしのないうどんですが、それがいい!
生醤油のたれとねぎ、今回は卵をのせました。

5 2023-09-30

再び御世話になります。
久々の注文ですが御世話になります、昨日無事に受領出来ました。前回の注文からかなり経ちますが、久々に食べたくなり注文しました。

4 2023-08-21

本当にやわらかいうどんで感動しました。
いつもは讃岐うどんばかりを食べていますが、興味があったので購入しました。本当にコシがないというか、やわらかい食感でビックリ。飲めそうなやわらかさ。添付のつゆを使いました。見た感じはすっごく濃いイメージでしたが、色ほどは濃くないつゆでした。でも薄めないと我が家では濃すぎました。かなり好みのわかれるうどんだな、と思いました。

4 2024-02-22

伊勢に行って食べた時の印象より、甘さ控えめでした。砂糖を足して好みの味に直してみれば良かったかなと、思いました。うどんは、太くてこしがなくて、これはこれで、美味しいと思いました。

5 2024-02-12

お試しでメール便で届くものを購入し大満足でした!
おいしかったです!
伊勢うどんは以前ショッピングモールの三重県フェアの時に買う機会があって3店で買ってみました
たれの味がお店によって違うためですが気に入ったのは1店のみで今回は期待しつつもドキドキでした
うどんの触感も素材の味も全部好みでしたので 次に宅配便で届く10食入りを購入しました
日持ちもするので買い物に行けないとき用に常備したいです

• ARAKI1515さん
  • ARAKI1515さん

5 2024-01-29

いつも購入させて頂いています。美味しいのでまた購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

4 2024-01-23

近場で売っていないので、よくこちらで購入しています。
たまり醤油が柔らかいうどんにからんで、とても美味しいです。

5 2024-01-18

とても美味しかったです、
リピ確定です。
またよろしくお願いします。

4 2024-01-14

調理が簡単です。
簡単に調理が出来き麺はもちもち柔らかくて食べやすく美味しいです。今回は2度目の贈り物で購入しました。

4 2024-01-14

調理が簡単です。
簡単に調理が出来き麺はもちもち柔らかくて食べやすく美味しいです。今回は贈り物で購入しました。

5 2024-01-06

2度目の購入です。前回買ってとても
おいしかったのでまた購入しました。
伊勢うどんはふわふわと柔らかく付いているツユもおいしいです。お湯をきりすぎると
ちょっと濃い気もしますがそこは加減して
食べればおいしいと思います。

5 2024-01-02

美味しい
美味しいうどんです。タレが少ししょっぱいです。卵とか絡めると丁度いい感じです。モチモチで太く美味しかったです。

5 2023-12-23

御出汁のきいたお醤油とモチモチの御うどんに
半熟卵、ネギ、天かすをかけて頂きました。
すっごく美味しかったです。
ぶっかけ伊勢うどんですね。

• GAC3920さん
  • GAC3920さん

5 2023-12-22

伊勢うどん好きです
伊勢うどんは美味でした しかもこの価格
また取りますね

5 2023-12-09

美味しい食べてみて!
とても懐かしく美味しく頂きました。
レシピどうりめんを動かさないで3分待ち醤油をかけてお伊勢を思い出しながら食べました。

1件~15件(全 1,399件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類うどん