水着 レディース 体型カバー ママ水着 タン...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 早いです。
  • 昨日たのんで今日きました!大きいサイズの水着で探していて在庫もあり柄が選べて良かったです。このお値段でいい買い物ができました。試着もしました。カップのパットがやや小さいですが、上に何か着ているつもりなので問題ありません。パンツがかなり小さめですが、水に入る時だけ着用して外にいる間は手持ちのパンツがあるので大丈夫です。これで子供とプールに行けます! ・・・(続きを読む
  • ねーね2013さん
  • 3 2019-07-28
  • 一度だけになりそう。
  • 白を購入。デザインは可愛く、着痩せ効果ありでした!が、海の砂が入り込んだのが中々取れません。カビみたいに見えるし白なので目立ちます。もう着ることは無いかもです。黒を購入すれば良かったと後悔…。なので、黒を購入しようか迷い中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

発送が早かったのでこちらを選びました。
157cm53キロですが私は下半身が太めで怖かったので、Lサイズを頼みました。
届いて試着してみたらサイズもぴったりで、気になる太腿もいい感じに隠してくれて大満足です!
上は基本Mサイズを着ていて、カップも普段CからDをつけてますが、ちょうど良かったです!
今年はたくさん使いたいと思います。

4 2019-04-23

理想通り
ちょっとポッチャリな私でも しっかりとカバーしてくれて、しかも可愛い💕
買ってよかったです!

5 2019-08-21

かわいい
30代後半155センチ70キロ代とかなり太めですが3Lで少しぴったりめ。ゆったりめが好きな方はワンサイズ大きくてもよいと思います。上に羽織るものはかなり余裕があるので脱がなければそんなに気にしなくて良いと思います。カップもしっかりしているし着心地はとてもよかったです。花柄を選びましたがそこまで安っぽくはなく、地味でもなく派手すぎでもなく(^^)

4 2019-08-05

子供がまだ小さいので、海やプールの出番があるな〜と思い購入しました。私は40代ですが、抵抗なく着ることができました。
しいて言えば、水着がホールドタイプだったので、背中のゴムがもうすこししっかりしていればよかったかな・・・

• yuanfenさん
  • yuanfenさん

5 2019-08-04

体型カバーばっちり!
153cm68kgです。洋服はXLを着ています。
水着は13号がぴちぴちで、買い直しのために購入しました。
XXLでは不安でしたが、ばっちりでした。
黒のTシャツにしましたが、細見えし着やせ効果抜群。憂鬱だったこどもとの夏休みも楽しく過ごしています。お値段以上に満足してます。発送も発注から2日ととても迅速でした。
尚、レギンスはついていませんので、別購入をオススメします。

5 2019-07-25

買ってよかった!
産後増加した体重のままの体型で、なんとかカバーできる水着を探していて、どれがいいか悩みに悩んで今週末に使いたかったので、安いしダメだったらまた買えばいいや!の気持ちで購入したのですが…お腹はお尻周りも難なくカバーしてくれて(^^) 試着のみですが大満足です!これで夏休み中子供と思いっきりプールや海で過ごせそうです。

4 2019-07-23

早いです。
昨日たのんで今日きました!
大きいサイズの水着で探していて
在庫もあり柄が選べて良かったです。
このお値段でいい買い物ができました。
これで子供とプールに行けます!

5 2019-08-20

コスパかなり良いです
商品写真通りのイメージで、サイズはもう一つ上でも良かったかな?(通常MサイズなのですがLでも良かったかな)と思いつつも問題なく着れました。あまり安くも見えないし、大満足です。

4 2019-08-18

良かった
いろんな種類がありかなり迷いました。
すぐに届き、試着してみたらいい感じでした。
まだプールや海…水辺に着て行っていないので評価は星4つにしましたが、今のところ満足です。

4 2019-08-17

156センチ52キロぽっちゃりでLサイズでちょうどです。体型カバーに購入。
海でもプールでも使えそうで気に入りました!
欲を言えば上は長袖でもよかった。

5 2019-08-08

体型カバーできて良い
ブラック購入。到着も早く、柄もデザインも良く安くて良い買い物ができました。

4 2019-08-04

早い
サイズが不安でしたが大丈夫そうです
欲しいものが売り切れていてホワイト購入
残念でしたがこれも可愛かったので満足です

• rana-saradaさん
  • rana-saradaさん

5 2019-08-03

生地もしっかりしているので、このお値段で良い買い物ができました。

4 2019-07-31

ぴったり
サイズ感も良くて気に入りましたが、ちょっと下のパンツはもうちょい長めでもいいかなと思いました。

5 2019-07-30

叔母に頼まれての購入です。
60代後半、155センチ64キロ(多分)
2XL購入しました。
着やすくて体型カバーもしてくれて、大変気に入ったそうです。
叔母の勧めで母も同じ物を購入することになりました(^ ^)

関連ジャンル レディースファッション水着