水着 レディース 体型カバー ママ水着 タン...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

お値段以上
大きいサイズのものを探してこちらを見つけました。お値段も非常に安いのに、しっかりとした作りで満足です。(妻)

5 2020-01-22

太っている私でも
大丈夫でした。
生地もしっかりしていてTシャツもついているので腕も隠れるので安心です。

4 2020-10-03

チェック柄しか残ってなかったですが、サイズも合い、到着も早くて良かったです。

4 2020-08-06

お得なセット!
子供たちとプールに行こうと思って購入しましたがコロナで断念しました。なので庭プールをやった時に使用しました。パッドは結構厚みがありましたが別のお店でヌーブラを購入していたのでそれを付けましたらより安心感がありました。

5 2020-08-04

安くて可愛い
めちゃくちゃ早く到着しました。
ちゃっちかったらどうしようかと思いましたが
しっかりしてそうだし
可愛いし
しかもめちゃくちゃ安かったのでいい買い物出来ました。

5 2020-07-12

大きいサイズのリゾート水着
とてもよかったです。
13号サイズのリゾート水着は驚く程少ない。そんな中、早く着たいと思えるようなものが見つかってよかったです。

• paru5468さん
  • paru5468さん

4 2020-03-20

ちょうどいい
産後から3年。数年ぶりに水着を買わせていただきました。
ネットからと言うことでサイズや柄に迷いましたが、届いてから着てみたら少し大きいぐらいでちょうどいいと思いました。
子どもたちと温泉プールに行くので楽しみです。

• sisiseさん
  • sisiseさん

5 2020-02-18

水着
年配の母と旅行に行く事になり、母に購入しました。実際の所着れるか心配でしたが届いた商品を母が気に入ってくれたので良かったです。実際のものの方が感じが良く落ち着いていたのは予想以上でした。満足しています。

5 2020-02-11

買ってよかった♡
生地、色、デザイン、着心地、価格すべて言うことなしです。価格の割に生地、縫製などすごくしっかりしています。50代後半で水着を買うこと自体すごく迷いましたが、程よく隠してくれて大満足です。

5 2019-07-27

発送が早かったのでこちらを選びました。
157cm53キロですが私は下半身が太めで怖かったので、Lサイズを頼みました。
届いて試着してみたらサイズもぴったりで、気になる太腿もいい感じに隠してくれて大満足です!
上は基本Mサイズを着ていて、カップも普段CからDをつけてますが、ちょうど良かったです!
今年はたくさん使いたいと思います。

• yuanfenさん
  • yuanfenさん

5 2019-08-04

体型カバーばっちり!
153cm68kgです。洋服はXLを着ています。
水着は13号がぴちぴちで、買い直しのために購入しました。
XXLでは不安でしたが、ばっちりでした。
黒のTシャツにしましたが、細見えし着やせ効果抜群。憂鬱だったこどもとの夏休みも楽しく過ごしています。お値段以上に満足してます。発送も発注から2日ととても迅速でした。
尚、レギンスはついていませんので、別購入をオススメします。

5 2019-08-21

かわいい
30代後半155センチ70キロ代とかなり太めですが3Lで少しぴったりめ。ゆったりめが好きな方はワンサイズ大きくてもよいと思います。上に羽織るものはかなり余裕があるので脱がなければそんなに気にしなくて良いと思います。カップもしっかりしているし着心地はとてもよかったです。花柄を選びましたがそこまで安っぽくはなく、地味でもなく派手すぎでもなく(^^)

5 2019-07-25

買ってよかった!
産後増加した体重のままの体型で、なんとかカバーできる水着を探していて、どれがいいか悩みに悩んで今週末に使いたかったので、安いしダメだったらまた買えばいいや!の気持ちで購入したのですが…お腹はお尻周りも難なくカバーしてくれて(^^) 試着のみですが大満足です!これで夏休み中子供と思いっきりプールや海で過ごせそうです。

4 2019-08-05

子供がまだ小さいので、海やプールの出番があるな〜と思い購入しました。私は40代ですが、抵抗なく着ることができました。
しいて言えば、水着がホールドタイプだったので、背中のゴムがもうすこししっかりしていればよかったかな・・・

4 2019-04-23

理想通り
ちょっとポッチャリな私でも しっかりとカバーしてくれて、しかも可愛い💕
買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッション水着