moemoe123さんの水着 レディース 体型カバー タンキニ 2019...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2019-03-08

サイズM ピンクフラワー
40代の為体型カバーの水着を探していました。
でも、ガッチリレギンスを履くのも嫌で、適度に露出が、あってかわいい物を探してこちらにたどりつきました。
150センチ 47〜48キロ D70
で、MとLで迷いましたが、レビューを参考にアンダーが大きめとあったのでMで丁度良かったです。
アンダー69ですが、一番詰めてもきつくないです。
ブラは、ホルターネック?首の後ろに結びますが、すごく生地か伸びます。
ギューっと引っ張って結ぶと、産後の張りがなくなった胸も良い感じになりました(笑)
柄は、リーフとピンクフラワーで迷って、ピンクフラワーにしました。
ブルーにピンクのお花とてもかわいいです。
ずっと気になってましたが、レビューでサロペットが透けるとあったし、モデルさんの写真でも透けるのが確認できたので、迷ってましたが、楽天セールで20%オフのクーポンが出てたので思いきって購入してみました。
おなかぽっこりですが、着てみたらそんなに気になりませんでした。
ラッシュガードも他店で購入したので、合わせて着用したいと思います。
お得に購入できて良かったです。
ありがとうございました(´▽`)

関連ジャンル レディースファッション水着