5 2018-10-12

水着は持ち手がついたビニールに入っていて、カバンに入れた際取り出しやすいだろうなーって思いました!
水着はアンダーが少し緩かったですが、パンツもサロペットも着る際ゴムの収縮があり着やすかったです(*'ω'*)たまにゴムの伸び悪いものあったりするのでその辺は良かったです。
ブルーフラワー購入しましたが、水着の色が思ったより白くなく大人っぽい感じしました。柄も可愛いです。
サロペット丈がX Lサイズが6センチも長いみたいで悩みましたがワンサイズ上げたらきっとブカブカでしたねw
丈があと数センチ長いと完璧だなぁって思いましたがデザインも価格も満足です!

5 2018-04-01

とってもかわいいです!!
思っていた通りめちゃくちゃかわいいです♪このお値段でこのクオリティーはすごいと思います!
写真だと分かりづらいですが、トップの後ろのホック部分と、ショーツのサイドのリボンの先に着いている金具がゴールドでちょっとした高級感があり、そこもすごくいい感じです。
身長161cm,普通体型,Eカップで、普段着はMです。
MかLかで迷いましたが、今までMサイズの水着でバストがちょっと窮屈になってしまうことが多かったため、ブルーのLを購入しました。
結果、気になっていたバストの収まりはよかったですが、アンダーを限界まで調整し縮めてもまだ少し余裕があるので、自分で少し手を加える必要がありそうです。
ショーツサイズは形が小さいものが苦手なため、大きすぎることもなくちょうど良かったです!
お届け日時を指定させて頂きましが、それにも対応してくださりとてもありがたかったです!

5 2021-07-15

太っていても極力気にならないような水着を探して、こちらにたどり着きました。
体型は156センチ70キロほどでXLを購入しました。
バストアンダーはかなり調整が利くところが良いです。
サロペットは私の体型だと短くなってしまうのか、突っ張ってしまうので、股下の部分を切ってワンピースの様にしました。
結果満足です。

4 2019-06-17

体型カバーにはいいかも
F70で探していてコチラの消費にしました。
下のパンツや上に着る感じはいいのですが胸のホールド感が、もう少しあってもいいかもしれません。脇肉寄せるシリコンブラがあったら胸も綺麗に見えるかも。

4 2018-12-01

少し大きかった
158センチ、47キロ、Eカップ(アンダー65)でMサイズを購入しました。
ビキニはアンダーが少しゆるい気がしました。
もっと細く調節できたら最高でした。
でも安いし仕方ないかと思います。
デザインや柄は最高にかわいいです!

5 2020-07-10

可愛い!
可愛いし体型カバーできる!
160cm55kgですが着れました★
さすがにこの体重だとビキニだけはキツイので笑
発送は驚くほど早くてすぐ届きました☆

5 2019-07-28

安かわ♪
161cm、55キロでマルチM注文しました。
アンダー大きかった…
でもこの値段でこれなら大満足!!
子供産んでから初めての水着!!
これなら大丈夫そう。
胸元寄せてセクシーになれるように頑張ります(笑)

• ころ6827さん
  • ころ6827さん

4 2019-03-28

162センチ、60キロの太め体型でXL購入しました。
色味は画像と同じか少し暗めだけど可愛いです!いつも下着は70Fで、ビキニ上のアンダーを一番小さくしてもちょっと緩めでした。
ボトムとサロペットはゆとりがあって良いです。

• TY387531さん
  • TY387531さん

4 2018-11-16

写真で見てお腹も隠れるしレビューもよかったので購入。
見た目もサイズもよく購入して正解でした。
着心地もよいし、素材もよいし体型もカバーしてくれてこの値段はとてもおすすめです。
まだ水の中では着ていませんが着るのが楽しみです。

• wakamiyasouさん
  • wakamiyasouさん

5 2018-07-22

縫製が甘い部分はありましたが…
158cm 50kg E70
細目〜普通体型
マルチカラーMサイズ購入。
ビキニのアンダーは最大まで短くして着用。
アンダーをもう少し短くしたいところでしたが、着用には問題なし。
カップはぴったりでした。
ショーツのサイズもちょうどよかったです。
ストラップを首の後ろで結ぶ際に、ぐいっと引っ張るのですが、カップとストラップの布の合わせ目部分の縫製が甘く(切れてもストラップ自体が外れる所ではない)、あまり力一杯引っ張れませんでした。海で数時間遊びましたが結果、もちました。もし糸が切れたら縫おうと思います。
デザインはかわいくて◎
上に着るサロペットがとても良かったです!
お腹や下半身の隠したいところは隠せるし、すこし透ける素材なので若干のセクシーさ(笑)も残せるし、パンツだから気兼ねなく動けるし、文句なしです!
発送も早くて、今週末海に行く!というような場合でも大丈夫そう。
このお値段でこのクオリティーであれば、総合評価で★5です!

• あい5480さん
  • あい5480さん

5 2018-06-27

152cm47kg、バストE70のややぽっちゃりですが、レビューを参考にMサイズを買ってぴったりでした。Lでは大きかったと思います。
とても可愛いです。

• joyce0603さん
  • joyce0603さん

5 2018-06-23

可愛いです!
産後の体型カバーのために買いました!他の水着専門店ではちょうどいいサイズがありませんでしたが、ここのはデザインも可愛くて、サイズもぴったりで大満足です。そして3点セットでこのお値段は安いと思います!

• mm35sさん
  • mm35sさん

2 2023-08-17

発送は早かったですが
袋を開けてみると画像のようなほつれがありました。
来週の土日には必要なので、間に合うか分からず今回は交換手続きは諦めようと思います。
商品自体は写真通りで可愛かったです。

3 2019-07-26

概ね満足
配送は早く、受け取り後のケアも良かったです。
商品は柄や形は写真通りかわいいのですが、上に着るワンピースが写真より生地が薄く感じました。

• 椿3853さん
  • 椿3853さん

2 2019-06-13

色が違う
迅速に郵送してくれましたが、届いて見てみたら写真と明らかに色が違って残念です
ブルーフラワーを頼んだのですが生地の色が写真だと白いのに実際は
クリーム?黄ばんだ白?
だったのでとても残念です
柄はとてもいいのに....
もし、お店に売っていたら買いませんでした‼️

関連ジャンル レディースファッション水着