水着 レディース 体型カバー タンキニ 2019...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • サイズM ピンクフラワー
  • 40代の為体型カバーの水着を探していました。でも、ガッチリレギンスを履くのも嫌で、適度に露出が、あってかわいい物を探してこちらにたどりつきました。150センチ 47〜48キロ D70で、MとLで迷いましたが、レビューを参考にアンダーが大きめとあったのでMで丁度良かったです。アンダー69ですが、一番詰めてもきつくないです。ブラは、ホルターネック?首の後ろに結びますが、すごく生地か伸びます。ギューっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • デザインは良いけれど…
  • 水着のブラのアンダーがゆるく、ちょっと不安になりました。そんなに痩せてるわけでもなく、一応アンダー70くらいはあるとおもうんですが、、ほかの水着でMがゆるかったことはないので、サイズ要注意です。あと、身長がモデルさんよりあるからかもしれませんが(165cm)上に着る薄い服?が短い!ウエストがかなり上に着てしまうので、ちょっと変でした。身長が高めな方には向かないかも。 ・・・(続きを読む
  • まこ0708さん

5 2018-09-16

おデブでも着れます!
三連休初日の夕方に注文したのに翌日には届きました、すばやくキレイな梱包で助かりました!
恥ずかしながら参考までにサイズを記載します。
159cm 68kg、普段はトップスM、ものによってL、ボトムスはL〜2L、胸はD75です。今回はXLを買いましたが、普通に着れました。トップスはアンダーを最短まで縮め、ホルターは適当に調整です。
体型カバーに期待していたワンピースは、ほどよくお腹回りをカバーしてくれそうです!太ももをカバーしたいのでもう少し長さがあると安心ですが、きっとこれくらいの方が一般的にバランスがいいのでしょう。お腹が出てるので意識して引っ込めてないと目立ちますが、気になる胸と腕の間のハミ肉はホルターで隠せます。
これより上のサイズだとビキニはパカパカしそうなのでこのサイズでよかったと思います。
まだ水に入っていないので水中ではどうかは分かりませんが、値段が値段なのでそんなに高望みはしていないので、とりあえず着るのが楽しみです。

5 2019-02-08

よかった
152センチDカップカジュアルMサイズ着用だけど、Lにして良かったです。

5 2018-10-17

旅行用に購入。サロペットの透け感がかわいいです❤安いですがしっかりした作りで満足しました!

5 2019-03-08

サイズM ピンクフラワー
40代の為体型カバーの水着を探していました。
150センチ 47〜48キロ D70
アンダー69ですが、一番詰めてもきつくないです。
ギューっと引っ張って結ぶと、産後の張りがなくなった胸も良い感じになりました(笑)
柄は、リーフとピンクフラワーで迷って、ピンクフラワーにしました。
ブルーにピンクのお花とてもかわいいです。
ずっと気になってましたが、レビューでサロペットが透けるとあったし、モデルさんの写真でも透けるのが確認できたので、迷ってましたが、楽天セールで20%オフのクーポンが出てたので思いきって購入してみました。
おなかぽっこりですが、着てみたらそんなに気になりませんでした。
ラッシュガードも他店で購入したので、合わせて着用したいと思います。
お得に購入できて良かったです。
ありがとうございました(´▽`)

5 2018-10-12

水着は持ち手がついたビニールに入っていて、カバンに入れた際取り出しやすいだろうなーって思いました!
水着はアンダーが少し緩かったですが、パンツもサロペットも着る際ゴムの収縮があり着やすかったです(*'ω'*)たまにゴムの伸び悪いものあったりするのでその辺は良かったです。
ブルーフラワー購入しましたが、水着の色が思ったより白くなく大人っぽい感じしました。柄も可愛いです。
サロペット丈がX Lサイズが6センチも長いみたいで悩みましたがワンサイズ上げたらきっとブカブカでしたねw
丈があと数センチ長いと完璧だなぁって思いましたがデザインも価格も満足です!

5 2019-06-22

かわいいです。
160cm53キロ75Eサイズで、アンダーが大きめとのレビューを読みLサイズを購入しました。
アンダーはサイズ調整可能でちょうどのサイズにできましたが、カップはパッドを外した状態で寄せないと谷間ができない、寄せると胸が出てしまうという状態だったのでちょうどいい感じに着れるよう頑張ります。
前々から水着もブラのようにアンダーとカップでサイズが選ばればいいのになぁと思っています。
サロペットはズボンなのでめくれる心配がなく、透け感があって気に入りました。
商品の到着がとてもはやかったのも嬉しかったです。

4 2019-06-01

値段相応の満足感!
沖縄に行くのに水着を新調しようと色々探していました。158cmでC70〜D65で痩せ型です。アンダーがゆるいとレビューが多かったのでSサイズを購入。注文から配送までスムーズでした。
届いて試着してみたところ、羽織りとショーツは問題ないのですが首の紐をきつく結んで、アンダーを一番締めてもカップは浮いてしまう状態でした。お胸にボリューがあるかむっちり体型の方はそのままでいいと思いますが痩せ型の方にはSでも緩いです。
お値段的に想定内だったので余分な長さを切り取り自分で短く手直しをしました。
柄などは画像通り可愛くて満足です。

4 2019-05-31

キャミワンピが可愛い
マルチカラーのMサイズを購入。158cm50キロの私はキャミワンピ(下はスカートじゃなくてパンツ)の長さがちょうど良くて、すごく可愛いです!身長が高いとMだと短そう。
ただ、生地が透けるという口コミ見てたのですが、想像と違ってメッシュっぽい生地でした。
でもこの値段で形も可愛いので満足です!
2歳の娘とプールに行くとき、これだったら、ビキニよりも露出少なめで恥ずかしくないし、おばちゃん感も出ずオシャレに着こなせそう。
デザインはすごく大人っぽくて、派手すぎなくて可愛いです。
ビキニのブラは、C〜D75の私は、キツイ感じはなく少しゆるい感じもしますが、紐で調整できそうで、許容範囲です。

4 2019-03-02

152cm38kgE65(実際のアンダーは61cmほど)でSを購入しました。
とても可愛かったのですが、やはりレビュー通りアンダーが1番小さくなるように調節しても大きかったです。縫って直しました。
アンダーのサイズからしてMにしたらもっと大変なことになっていたと予想できますが、谷間の下部分(リボンがあるところ)がかなり浮いてしまったのでMでも良かったのかなと思いました。パッドを外しワイヤーを曲げることでマシにはなりましたが依然浮いているので、細身でカップ数がある人には向かないかもしれません。
パッドを外しても首の紐をきつめにすると谷間は作れるのでそこは良いです。

4 2018-10-13

ブラサイズD70でLサイズを購入。いわゆる張りのあるタイプのバストではない流れてしまっていて貧乳の部類なので(泣)カップは大きすぎてパカパカします。但し、厚みではなく横幅が広い骨格のため(肩幅が男性並にある逆三角形の骨格です)、Mサイズではバストの間隔が狭すぎて合わないので、調整紐を最少サイズにして、パット追加してこのまま着用します。ちなみに普段着用のブラとバストの間隔は同じですが、アンダーは最少サイズに絞っても大きめなので、カップの間隔は狭めだと思います(寄せて上げる効果を狙っているのでしょうか?)。アンダー紐の調節可能域が少ないので、もう少し調節幅があると良かったです。
デザインや素材はこの価格にしては申し分なく、カップもしっかりしていて取り外せるパットも入っており、アウターも乾きやすい素材でお洒落なので大変気に入りました。デザインも落ち着いていて、当方アラフォーですが、違和感なく着られます。ジッパー付きの水着入れに入っているのもありがたいです。他のカラーも欲しくなりましたが、売り切れなのが残念!再販して欲しいです。

• mnm0929さん
  • mnm0929さん

5 2018-08-28

満足です!
急遽プールに行くことになり、産後一年未満のため体型カバーが出来つつ可愛い水着を探してました!届いてすぐに試着、出産でHカップと大きくなりすぎてしまっているおっぱいを支えるには心もとないアンダーの紐でしたが、そんなに頻繁に着ないから許容範囲です。ホルターネック?なので、持ち上げられてナチュラルに盛れる感じもいいと思います。カラーはリーフを購入しました。他の商品よりは透けにくいかなと思いますが、結構透けます(涙)全体的には可愛いし、とても満足しています!お店の対応も迅速でした!いいお買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2018-07-26

早い到着でした!
身長162.体重47.5キロ、D70で、皆さまのレビューを読んで悩みましたがマルチ柄のMサイズにして正解でした。アンダーは緩めですが、調整が出来る分締め付けられる痛みはないです。緩ければ首元でぐっと上げると谷間も出来ると思います。縫い目などのほつれも目立たなかったですし、このお値段で水着入れが付いていたのも嬉しかったです。ただ激しいマリンスポーツなど考え中の方はお店で売っているものを試着してから選んだほうがいいかもしれません。
上から着るキャミ?が思ったより薄めの生地でしたが、サラッとした生地なので軽く着る分には問題ないかと。シワになりやすそうなので綺麗に畳んで海外のホテルプールに持っていきます(^^)

5 2019-06-23

買って良かった!!
注文した翌日に届いてビックリしました!!私は161センチ 69キロ バストはH80ですが、2XLを頼んでちょうど良かったです!胸は少しあふれますが許容範囲で、パンツは少し大きめですが、下がるほどでもなく、ロンパースもピッタリで、裾が少し長めな所が凄く良かったです。ちなみに、皆さんが良くレビューに書いてる、ロンパースがスケスケ過ぎるっていう点は、私はそう思いませんでした。マルチカラーはそこまでスケスケではないですよ〜参考までに!

• am1117さん
  • am1117さん

4 2018-08-17

かわいい
旅行に行く2日前に、急いで探して注文しました。翌日までに欲しかったので、あす楽で依頼し、無事注文した翌日の夕方には届き、本当に助かりました!!
商品は、想像通りでした。
子どもが2人いるので、お腹は隠せて、胸元はいい感じに強調され、よかったです。
ちなみにサイズは、身長161cmバストF75 で、XLがちょうどよかったです!
しいて言うなら、ロンパースにもうちょいゆとりがあったら安心かなぁ!

5 2019-07-18

すごくかわいくて、体型カバーもできます!ワンピースは、写真で見るより薄手で、肌が透けて見えます。

関連ジャンル レディースファッション水着