5 2020-05-17

一般的な国内商品と同じような履き心地かな
過去のレビューを読んで、パツパツにキツい網タイツか心配しつつ赤を試しに購入しました。
届いたらむしろ所々ゆるかったです。割と平均的な脚の太さと胴体なんですけど…あ、脚が短いからかもしれない…最近の10代の脚の長さには慄きますよね。普通の子でもモデルさんみたい。
私は30代の158cmです。股下は今測ったら72cmくらいでした。
ともあれ、動き辛さ等は一切なく、今年の春夏はこれでいきます。ネオンカラー系もかわいいので全色コンプするかもです。
ハイヒールで1日立ち仕事の販売系なので、タイツ、ストッキング類は破れても痛くない価格帯が理想なので、これは本当に良いものに出会えました。

5 2020-10-22

ブラックとレッド購入。ハロウィン用に。いい感じです。

5 2018-10-18

ちょうどいい網目のサイズで買ってよかったと思う!

• kana2475さん
  • kana2475さん

5 2018-08-02

早い
注文から到着まで早く届いたので助かりました。

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2020-01-15

イメージ通り
2019年6月ブラック購入
イメージ通りでした

5 2020-01-05

短かったけど
丈が短かったけど、セクシーな網タイツで良かったです。
また買いたいです

5 2018-12-23

網タイツ
思ってる通りのカラーでした。網は、少し細かい目です。良かったです。

5 2018-11-13

思った通りの商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-15

配送早い!
ハロウィンで使用する為購入。頼んだ翌日には届きました!

• CDC OIKAWAさん
  • CDC OIKAWAさん

4 2018-06-20

満足です!!
セクシー 足が一段と綺麗にセクシーに見えます。

4 2018-04-27

かわいい
イベント用に買いました。問題なくはけますが、脱ぐ時に気をつけないと大変です。

5 2018-02-21

網タイツですがある程度厚みもあり、見た目もきれいでよかったです。

4 2017-11-23

ハロウィンの仮装で着用するために、初めてこちらの網タイツを購入させていただきました。すぐに破れても困るなと思い二枚購入したのですが、他の方がレビューに書かれている通りしっかりしていました。この価格で丈夫なので、とてもいい買い物ができました。二枚購入でしたがメール便の対応をしていただき助かりました!

• haru639さん
  • haru639さん

5 2017-10-29

配送が非常に早く、ハロウィンに間に合わせたいと思っていたので助かりました。商品にも満足していますが、おまけ付きが嬉しかったです♪

5 2017-10-28

猫の衣装と一緒に購入!!問題なくセクシーに着れていい感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ