ハロウィン コスプレ 仮装 黒猫 大人 ネコ ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta.arakiさん
  • ta.arakiさん

5 2019-09-08

M
彼女が女装させる趣味があり、言われるがまま購入しました。
命令されるがままに着てそのまま遊ばれました。化粧もしました。
縛りに縛られ乳首やちんこ、アナルを犯されました。「可愛い!」など言葉責めにあいイキ狂いました。
部屋にとどまらず、夜中着て外出したりもしました。
そして今度のハロウィンはこれ着て固定バイブで繰り出すと命令を受けました。
身体よ持ちますように。

5 2018-10-12

169センチ50キロ L購入
生地はしっかりしていてスカートもボリュームがあります
ただ、スカートの長さが思ったより短く(普段短いのに慣れていないから?)勇気がいります
ウエストや腕周りは余裕があります(Mでも良かったかな?)
後ろが透けているので隠したい人はチューブトップかブラトップが必要かと…
可愛いので満足です!

4 2017-11-09

仮装パーティー
お友達と仮装パーティーする為に購入。セクシーで可愛さもあり、好評でした。尻尾も付いていたし、可愛くて良かったです!ただ、着用しようとチョーカーを首に回すと、付いてる鈴が取れてしまいました。時間がなかったので仕方なく自分で縫い付けましたが残念でした。でも別の日に4歳の息子も仮装する機会ができて、急だったので黒い服にスパッツを履かせ耳、手袋、チョーカーをつけたら可愛くて、息子も大喜び。
魔女のキキに変身したお友達と合わせたらバッチリでした!
本当に購入して良かったです。
なのでトータルして☆マイナス1で。

5 2017-10-28

大学生の娘に頼まれて購入!!
明日着で探していて他のサイトで明日着で出てきたのに・・・
実際は「28日順次発送」ハロウィンに間に合うかわからないな〜
と探していたらこちらのサイトに辿り付き問題なくすでに到着しております。
衣装も可愛い!!娘は大喜び!!
152cmのポッチャリちゃんですがスカート膝丈になってますが可愛く着こなしてましたよ!!

5 2018-08-24

可愛い
想像してたより遥かに可愛いくて、着るのがもっと楽しみになりました!
来年もこちらで買いたいと思っています!!

5 2018-06-22

かわいい!!!
必要な日に到着したから試着せずに着たけど、サイズもよく満足〜!!
発送も早く,ありがとうございました(o^^o)

4 2018-01-02

見た目も可愛く、着てみてスカートの長さもあまり短くなくよかったです♪しっぽの毛が抜けやすいのが気になりましたが、その他はとても満足でした!!

4 2017-11-22

自分用
可愛いかったです。147せんちなのですが、サイズも大きくなくよかったです!

5 2017-06-25

かわいい
中学一年生の娘に購入。
とても可愛くて、娘も大喜びです。
ダンスの衣装としてきました。

5 2016-10-20

買おうか迷っていると即完売してしまい、問い合わせすると入荷次第連絡してくださるということで、お願いいたしました。お店の対応はとてもよかったです。商品も可愛く、このお値段なら十分すぎるクオリティでした◎

5 2016-09-19

可愛い過ぎる!!!!!!
サイズは少し大きかったですが、写真通りでスカートのボリュームもあって最高に可愛かったです!スカートの長さも長すぎず短すぎ、ボリュームがあるので足が普段よりも少し細く見えます!いい買い物でした!

• Ringo0122さん
  • Ringo0122さん

5 2017-09-06

よかったです!
頼んですぐに届き、ドキドキしながら商品を見てみるとすごくかわいい!
スカートも短すぎず、ちょうどよく、上の部分にはブラトップなどは必要ですが、それを引いてもとてもいいです!
ただ少し残念なのはスカートの中のチュールがぐちゃぐちゃだったのでスカートがもりあがってしまったことです。
それも直せるので可愛さと想像以上だったので、星5です!

5 2017-10-06

迅速な対応ありがとうございました
すぐ必要な物だったので、早く届いて助かりました!商品も綺麗な状態でほつれもなく頼んでよかったです

• ka*277さん
  • ka*277さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-10-30

ハロウィンのめに購入。
安く購入出来てよかったです。
商品自体は上のレース部分は写真通り、
スカートは中が2重になっているので少しゴワゴワしています。
もう少しボリュームない方が良かったな…
全体的に見て満足です。

5 2017-10-16

とても可愛い
友達とハロウィンコスプレのために購入しました。
ネットの画像通りのものが届いたので満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式