セクシーショーツ レディース 大人 メンズ ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

よかったよ
とても満足しています。またお願いします。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像以上に薄いのでビックリです!
以前から気になっていて、ついに購入しました。想像以上に薄いのでビックリ仰天です。でもスケスケ感を希望していたので満足です。ただ耐久性が心配です。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まるで穿いていないフィット感
タイツの下に穿くのにピッタリでごわつきがないのがGood!

4 2017-09-08

履き心地が楽です
伝線しやすい感じなので耐久性は心配ですけどそれでも本当に着けてないみたいに楽です。

5 2016-07-17

伸縮性ばっちり
ストッキング生地なのか
伸びが良くて履きやすいです
実用性はちょっとないですが
通気性もいいし気に入りました