送料無料 即納 水着 レディース水着 ママ水...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても良いです
身長162cm体重55キロですが
Lサイズで特にきつくもなかったです。
デザインも可愛くお腹も隠れるので
良い感じでした!!気になったのは背中が
三角に空いているデザインなので
日焼けが三角になったことくらいです(笑)

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
4点セット
Mサイズを購入しました。普段B70なんですがアンダーを1番小さくしてもゆるゆるやったので自分で縫って小さくしました。自分の胸が大きかったらもっと可愛いだろうな!でも物自体はすごくいいので使うのが楽しみです!配送も早いし問い合わせメールも直ぐ返信が来ました。とてもいいお店です!

4 2017-08-11

以外に良かった‼
サイズもピッタリで可愛セクシーで気に入りました。
普段MなのでM購入しました。

5 2017-06-10

写真通りで可愛いです。心配だった質も良く満足。

2 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
体型カバーには無理
お値段も、安いので購入。
やはり生地が、値段なり。
ズボンのみ、違うもの買って合わせました。

関連ジャンル レディースファッション水着