2016/01/22
    えみねこ23さん
    セクシー
    綺麗な紫のレースです。お尻に自信がない私も見えるか見えないかくらいで、綺麗に隠してくれてます。だだ、よく見ずに注文したのですがTバックショーツはスカートと一体型でフックで留める様になっていたので驚きました(^o^;)実用的ではないので、イベント様にと言うことで。中々セクシーでスタイルが良く見えます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/16
    2016/12/25
    素敵
    レースの刺繍は安っぽくなく素敵と思いますが、 Gスト一体型のスカートが腰ばきだとお尻まで隠れますが… それも結構落としてじゃないと無理です。 モデルさんの様にウエストで履くとお尻がほほ丸出しです。それはそれで後ろから視られたらえろチです。 可愛く素敵な商品だったので買って良かったです。
    注文日:2016/12/15
    2015/12/15
    そこそこ
    イメージ通りです。色も見た目も、写真のような物です。 しいて言えば、付属の網ニーハイは左右サイズが違っていました。ももへの締め付け感が違います。全然違ってます。でもまぁこんなもんでしょう。 ナイト用として、問題はありません。
    注文日:2015/12/09