コスプレ ティンカーベル 仮装 妖精 衣装 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

かわいい♪問題なし!ですが、、
かわいいし写真通りでとっても気に入りました!!
配送もすぐでしたし助かりました!
星をひとつ少なくしたのは
・腕の黄緑の部分レースがわたしにはチクチクする
・ウエストのゴムがそんなに伸びないのでお尻が大きなわたしは下からは履けず、上から着ました。上から着られるのも限界がありますよね。胸が大きい方は難しいかもしれません。
でもわたしにとっては大満足です!
ありがとうございました♪

4 2015-10-19

色とかわとてもかわいいですがかなりしわくちゃできます!あと羽が雑すぎるかなー

5 2015-10-04

可愛い!
画像通り可愛くて、着心地も問題なく満足です🐰💓

3 2015-10-19

カワイイデザイン
娘が高校の文化祭で着用したく購入しました。カワイイデザインで良かったですが、羽が広がらず4枚とも下に垂れ下がるのでそれが難点でした。

3 2015-09-24

衣装は 可愛い
衣装は 可愛いけど 羽が今にも取れそうなのが残念でした。