• nekota114さん
  • nekota114さん

5 2022-01-24

他のとこで同じくらいの価格の物を何枚か買いましたが、肩紐の位置が中央寄りだったりサイズが小さかったりで満足出来ませんでしたが、こちらは形、生地完璧でしかも可愛かったです。
163/65の私でも着れました。
他の色も欲しいのですが、白しかないのが残念です。

5 2021-08-18

リピートです。とてもいい感じです!色違いで作ってほしい〜!

• naked3301さん
  • naked3301さん

5 2020-11-18

お値段が安かったのでそこまで期待してなかったのですが、とても着心地がよく可愛いです。
168センチ70キロ、バスト93アンダー80で普段E80のブラを着けてますが少しゆったりな感じもしますがおかしくはないです(*^_^*)
背が高いので長さも丁度良いので気に入りました♫
ありがとうございました!!

• とろ1432さん
  • とろ1432さん

5 2017-04-22

満足です
ワンピースの下に着てます。値段のわりに着心地が良いので 満足しています。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
清楚なセクシーて感じです。胸の部分が少し重なってて着やすいですが
服のサイズが3Lでもアンダーか余裕ありますが
カップが浅いため胸がある人には小さいかも。

5 2016-08-07

可愛い!!
生地も柔らかいし、安っぽくなく、着心地も良く気に入りました!

4 2019-10-19

プレゼントに。
派手じゃなくて地味でないものを……難しい要望でしたが 条件にあってたらしく喜んでました。

4 2020-03-18

透け感が良い
大きいサイズの物を探してました。お値段も安くて可愛くて気に入ってます!
ちょうど良い透け感です
また違う商品も買いたいです〜

4 2019-09-25

可愛い
お値段の割に可愛いデザインでした。
縫製も許せる範囲です。

4 2018-10-03

シンプルなものを探していました。動きやすいし、よかったです。

4 2018-06-23

さらさらした生地で着やすいです
パジャマにちょうど良いです

5 2018-04-06

注文番号 251972-20180405-00064702
他の方のレビューを参考に購入しました。
注文してから直ぐに届いたので早速試着しましたが、大きい胸もきれいにおさまり、生地も高級感があり大変良かったです。

4 2018-03-23

とても良い商品です。買って良かったです。

4 2017-09-12

かわいかったです。
エロ過ぎず、清楚な感じで、気に入りました。洗濯に気をつければ大事に着れそうです。

4 2017-04-09

お値段の割には…
肌触りも良く、普段使うには申し分ないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール