ベビードール セクシー ランジェリー Tバッ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真の通り可愛かったです。ラインもきれいでした。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです
着やすくて可愛かったです。
また違うタイプを買ってみたいと思いました。
発送も早く、対応も良かったです。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2017-01-07

かなり透けますがかわいいです。値段の割にはクオリティは高いです

4 2017-05-20

着やすい
着た感じ見た目が綺麗だけど
縫い目が以外と雜でちょっと残念

• yuna6190さん
  • yuna6190さん

5 2016-12-24

セクシー
実物まだ届けてないけど 友人が写真を見ただけで すごく喜んでるから いい買物です

1 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
男性うけ用
演出用。
透け透けだし、ムードがあります。
着脱が容易。
長時間着ると肌が拒否します。
割り切って使用するにはいいと思いました。

• tmrie1003さん
  • tmrie1003さん

3 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
うーん
モデルの人の身長が、高くて、153センチの私には少し長かったみたいです。
残念でした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットベビードール&ショーツ