水着の上に着る レディース 体型カバー リ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ogawasanさん
  • ogawasanさん

5 2018-06-19

とてもよい
便利でかわいくて
とてもよいです。
お店の対応もよいです。

4 2018-04-22

水着の上に来ていますが、いい感じで体型カバー出来て、なおかつ可愛いです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応に驚きました!
7日の夕方注文し、8日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございます☆
早速下着の上から着てみたのですが、かわいい!
体(おなか、おしり)が隠れて体型カバー出来るのに全然おばさんっぽくもなく、むしろ少しセクシーでとても気に入りました♪産後、妊娠線の跡が気になり水着を着る勇気がなかったのですが、この商品のおかけでこの夏家族でプールや海にたくさん行けそうです!
白を買ったのですが黒も気になるので購入検討します^^

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ビキニの上に
ビキニの上にきる体型カバーできるものを探してこちらにたどり着きました。
隠したいとこをジャストで隠せる丈で満足です。

5 2017-07-06

気に入りました!
すごくいいです!
158.5cmで体重52キロです。フリーサイズですが
良い感じです!
丈もほどよい丈で、長すぎず短すぎずって感じです。
ほどよい透け感で、セクシーです!
私は黒ビキニに合わせて、黒にしました。
着るのが楽しみです!

5 2017-07-01

届きました
届いてみて、早速ビキニの上から着てみました。妊娠線が気になっていたので、カバーできていて形も可愛く気に入りました。今年のプールで活躍しそうです。

5 2017-06-24

ブラック購入
水着の上から着るのに購入しました。
体系カバーできて、透けているので下の水着も目立つし可愛いしオススメです。

5 2017-03-07

可愛い
購入後、すぐ発送して頂けて、すぐ到着しました!商品も程よく透けて、30代には助かります。
購入してよかったです!

4 2015-08-08

黒もほしくなりました。
白を購入しました。手持ちのどの水着にも合うし、お腹まわりにも張り付かないのでよい感じです!
丈は、身長163センチでおしりも隠れて、一番太くて気になる太もも部分くらいまであります。黒もほしいと思ったのですが、写真のような透け感になるのかな。一緒にいく人に合わせて使い分ければいいのか…購入を検討中です。

5 2016-06-21

生地も柔らかく、海やプールに使えるの間違いない商品です。今年の夏が楽しみです。

4 2016-01-27

ブラック購入
身長163、太めなのでサイズに不安もありつつ注文。
丈が大きく調節できるので、問題なく着れました!
まだ水に入っていないので使用感は分かりませんが、透け感もちょうど良く、水着も見せつつ体型カバーできそうです。良いお買い物をしたかな、と。

4 2015-11-08

産後の。
お腹の妊娠線隠しに。それにアラサーなので水着だけより上にこのようなタイプを着た方が恥ずかしさも紛れて良い気がします。

4 2015-10-15

ショップレビュー
届きました。こんなに早く届くと思いませんでした、レースが軽くて水に濡れても重くならい感じで良いです。着るのを、楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2015-10-01

産後太りを隠すため
水着もセットだと勘違いしていて、ワンピースしかこなくてビックリ!水着も別に買わなくては!商品はとっても可愛いです!もう少し丈が長くてもぃいかんじです

5 2015-09-30

黒を購入!
体型隠しにはちょうどいいです。
値段の割には凄く生地もしっかりしています。

関連ジャンル レディースファッション水着