ナイトブラ おやすみブラ ノンワイヤー ブ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

928円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-26
  • とても良いです
  • つけ心地がすごく良く、思ったよりも胸を支えてくれます。ナイトブラとして購入しました。妊娠中のため日中はユニクロのブラトップを使ってたのですが、こちらの方が胸を支えてくれるし心地よくて、普段も使ってます。後ろも背中が広く開いているのでスッキリしたデザインでとても良いです。追加で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • 使いやすいです。ブラックが無かったのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
商品説明のところに書いてある自分に当てはまるサイズのものを買いました。
サイズもピッタリで、フィット感も良く、レースのところがかゆくなる事もなく、とても気に入りました。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
MもLも変わらない気がする!M(紫)、L(黒)を試しに買いました。
サイズ感、ちょみっとしか変わらない気がします。
気になるところはお値段相応に伸びやすいくらいかな。
レースは柔らかいから、 個 人 的 に は ! 気にならないです。

• ほよんさん
  • ほよんさん

5 2017-02-20

好みです。
レースも柔らかく、肌が年々弱くなっているので愛用しそうです。ホールド感も好み。リピ決定。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
着心地良い
お手頃で、この着心地なら買ってよかったと思います。
シンプルながら肩部分のレースが女性らしく、伸縮性もあり着脱が楽です。ホールドかんはややないですがアンダーにはジャストでした。
二色買いしましたがまた購入したいです

4 2017-10-21

コレは気持ちいい!
正直なとこ。安いから期待してなかったけど買ってみて正解!ホールド感はないけど楽だし気持ちいい!今回はLサイズを買いましたが少し緩いかな?と思うので次回はMサイズにしようかな。

4 2017-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
Lサイズ買いましたがちょうどよく、毎日つけてます!

5 2016-07-26

とても良いです
追加で購入したいと思います。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽(^ー^*)
160cm,52kg。前回Lを注文してとても良かったのですが、少しバストが押さえつけられてる感がしてたのでXLを再注文しました。ゆったりが好みなのでとても気に入りました♪伸びてしまったら、またこちらでリピしたいと思います!

4 2016-06-21

いい感じ♪
ちょっとバストを押さえつけられてる感はありますが、平気に寝られます(^ー^*)ゆったりめが好みなので次回もうワンサイズ上のをリピしようと思います(^^*)注文して翌日に届きとても嬉しかったです(*´ω`pq゛

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
普通のブラに慣れてると、着用が若干面倒ですが楽だしお安いしお勧めです。私はGカップなんでXLを購入。苦しくないし、授乳で萎んでしまった胸もそれなりに支えてくれ満足です。また劣化したら再購入したい商品です

• キコ5164さん
  • キコ5164さん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックがほしかったのですがなかったので、仕方なく別の色にしたので4つにしました。
商品はすぐ届きました!

5 2016-07-29

着心地ぃぃ
きつくなくちょうどぃぃです!
楽ちんなのでよかったです!
安く買えて大満足です!

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
早速使用してみようと思います。
綺麗で安心しております

4 2016-09-15

ホールド感はないけど肌触りは良いので気にいってます。
ちょっとパッドが厚い?

5 2016-08-25

付け心地良いです。もう一枚色違いに欲しいです^ ^