ナイトブラ おやすみブラ ブラトップ 下着 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-26
  • とても良いです
  • つけ心地がすごく良く、思ったよりも胸を支えてくれます。ナイトブラとして購入しました。妊娠中のため日中はユニクロのブラトップを使ってたのですが、こちらの方が胸を支えてくれるし心地よくて、普段も使ってます。後ろも背中が広く開いているのでスッキリしたデザインでとても良いです。追加で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-03
  • 普通
  • 安いから仕方ない何の支えもありませんG65でLサイズはブカブカですMサイズでいいかな ・・・(続きを読む
  • ちゅんた(・∀・)さん

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
商品説明のところに書いてある自分に当てはまるサイズのものを買いました。
サイズもピッタリで、フィット感も良く、レースのところがかゆくなる事もなく、とても気に入りました。

4 2018-07-02

洋服はモノによってMかLなので(9号は着れるけどぴったり、11号はゆとりありのサイズ感です。)レビューを見て小さめが良いのかと思いMサイズにしたらアンダーはかなりぴったりでした。つけてしまえば苦しくないのですが、着脱はLサイズにした方が良かったかも。多少糸のほつれがありましたが使用上問題はなく、お値段を考えれば満足です。

5 2017-12-20

毎晩つけて寝ています♪
レビュー内容と金額から購入してみましたが…
すでに3枚買ってしまいました!
見た目以上に柔らかく、着ていて気持ちが良いですし、冬のこの時期、とても温かくて気に入っています!
横向きになると胸が苦しいので、他のナイトブラを着ていましたが、もう今後はこれにします!
1枚は妹へプレゼントする予定です。
また購入させていただきます!

5 2018-04-15

レビューを見てこちらを購入しました。お値段のわりにとってもいいと思います。

5 2018-01-19

BKのLサイズを購入!
普段C75のブラを着用しています。アンダーの締め付けが全くなくてとても着心地が良いです!リピ決定!

5 2018-01-08

手頃なお値段だったので購入してみました。思ったよりもいい感じです。

5 2017-12-26

安いのにとっても良かったです!ほかのカラーも買いたいです!

4 2017-10-21

コレは気持ちいい!
正直なとこ。安いから期待してなかったけど買ってみて正解!ホールド感はないけど楽だし気持ちいい!今回はLサイズを買いましたが少し緩いかな?と思うので次回はMサイズにしようかな。

4 2017-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
Lサイズ買いましたがちょうどよく、毎日つけてます!

5 2016-07-26

とても良いです
追加で購入したいと思います。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
MもLも変わらない気がする!M(紫)、L(黒)を試しに買いました。
サイズ感、ちょみっとしか変わらない気がします。
気になるところはお値段相応に伸びやすいくらいかな。
レースは柔らかいから、 個 人 的 に は ! 気にならないです。

• ほよんさん
  • ほよんさん

5 2017-02-20

好みです。
レースも柔らかく、肌が年々弱くなっているので愛用しそうです。ホールド感も好み。リピ決定。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
普通のブラに慣れてると、着用が若干面倒ですが楽だしお安いしお勧めです。私はGカップなんでXLを購入。苦しくないし、授乳で萎んでしまった胸もそれなりに支えてくれ満足です。また劣化したら再購入したい商品です

• キコ5164さん
  • キコ5164さん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックがほしかったのですがなかったので、仕方なく別の色にしたので4つにしました。
商品はすぐ届きました!

5 2016-07-29

着心地ぃぃ
きつくなくちょうどぃぃです!
楽ちんなのでよかったです!
安く買えて大満足です!