5 2016-10-24

かわいい
上が少し透けるかんじがしますが、上にはおるので、大丈夫です。スカートがふわっとしていて、とてもかわいいです。

5 2016-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年のハロウィンでは使いませんが・・・
今年のハロウィンで使用する予定でしたが、パーティー禁止になったため来年考えます。
サイズはちょっと大きめでしたが、まあ露出させ過ぎにならずいい感じかと思います。
やはり網タイツ穿いて完成ですかね。
あくまでコスプレ用ですが、使い捨てと考えれば上出来です。
暴れなければ再利用できそうです(笑)
オレンジがハロウィンぽくて色合いも良いし、可愛い子が着用すると大変お似合いですね!
とことん追究はしていませんが、黒髪も魔女っぽくて良かったです。

5 2015-10-28

しっかりとしてます
スカート部分が、ふわふわで可愛いし思ってたよりしっかりしてて大満足です

4 2015-10-20

いいじゃないですか〜
251972-20151019-0576156301
本日、届きました。Sサイズの私にはきっと大きいのだろうと思っていましたが
、(中に一枚ブラトップなど着用して)少しゆるいですが問題ないです。
イベントで着用予定ですが楽しみです。
星一つマイナスなのは、試着時にオレンジのリボンの周りについている黒のレースがポロリと取れてしまったので。でも、商品はきやすく、柔らかいのでとても気に入りました。

4 2017-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文のやり方が不慣れなためご迷惑おかけましたが迅速丁寧な対応のおかげでスムーズに購入できました。
ありがとうございます。

5 2016-11-02

ハロウィンのパーティーで友コーデするために、リピ買いしました!

• emariyさん
  • emariyさん

4 2015-11-08

お店で
着るように購入‼
ちょっとフワッとしたフリルで
とてもかわいいと好評でした🌟
また利用したいです🎵

4 2015-11-04

可愛い
お値段相応に色々付いてて可愛かったです!

4 2015-10-25

可愛い♪
ハロウィン仮装用に購入。可愛いワンピースです♪100均にあったボーダーニーハイ履いてみたら可愛いかったです。

5 2015-10-22

じんそく
対応が迅速で到着まで気をもめることもなく着きました!
これでハロウィンパーティー楽しめそうです!

4 2015-10-21

少しスカートがごわつきますが、とても可愛くて伸縮性があるので着やすいです。身長がある人はスカートがかなり短めなのでお尻見えちゃうかもなので気を付けた方がいいです。

4 2015-10-21

ま〜こんな物かな?
本日、届きました。私はLサイズなのでサイズが不安でしたが問題なく着れて一安心、仕事のイベントで使う予定ですのでこれで乗り切れます。
星一つマイナスなのは、金額的にこんなもんなんでしょうけど想像よりもちょっと質感等が良くなかったのでマイナスしました、でも商品は問題なく、着やすいので気に入りました。

よかった!
届くのも早くて、いい感じでした!!
とても可愛かったです☆

5 2015-10-07

魔女
すぐに、到着するし、服め、問題なかったです。ハロウィンが、たのしみでーす(*^^*)

4 2015-10-04

伸縮性◎
友達が購入し、伸縮性が素晴らしく私も購入しました。
脱ぎ着のしやすさ、動きやすさ、そして可愛らしさと◎です。
ただ、トップの部分の長さがあまり無いので身長が高い人は
スカートのスタート位置が高くなってしまいます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式