コスプレ ポリス 制服 ハロウィン コスプレ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-28
  • 164.5cm 細身でMサイズを買いました。ウエスト部分は皆さんが言う通り大きめ。でも腰履きすればずれることはないし、少しスカートの丈も気持ち長くなるのでご飯食べてお腹出るくらいならこのサイズでも全然ありかなっと思いました。帽子はピンを使わないと止められません。トップスは特にパツパツする感じもなく、特に問題ありませんでした適度な露出で抑えられるのでハロウィン初心者の私にはぴったりの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 身長145・体重42の私が着ると、普通のスーツのような感じになりました。スカートはウエストが大きいのでギリギリ腰でとまるくらい。動き回ると脱げるかもしれません。腰で履いて、ひざ上5センチくらいの、よくあるタイトスカートです。ジャケットもいたって普通。お尻が半分隠れるくらいの長さ。私は肩幅が狭い方なのですが、何故か肩幅だけはピッタリ。胸元はモデルさんが着ているのと同じくらいで、カナリ開いてます。ピッタリで着たほうが可愛いと思いま ・・・(続きを読む

4 2017-11-28

ハロウィン用に買いました。スカートがすごく短かったけど、可愛いので許せます。

5 2017-11-03

ネイビーを購入しました。
写真通りの商品が届いて大満足です(*^◯^*)
ただ細身なのでウエスト部分がゆるゆるだったので
安全ピンを止めて使用しました♪
全然問題なく着られます。
あと畳んで届くのでどうしても袖周りなどに
シワができているので
気になるかたはアイロンで伸ばしてから
来た方がいいと思います!
デザインがとっても可愛いので大満足でした!

4 2017-10-28

164.5cm 細身でMサイズを買いました。
ウエスト部分は皆さんが言う通り大きめ。
帽子はピンを使わないと止められません。

• EN07-KK3さん
  • EN07-KK3さん

5 2017-04-09

本物の制服みたいな!
とてもコスプレと思えないほどよくできています。
作りがしっかりしています。
この値段では安いほうです。

4 2017-11-22

誰でも似合いそうです
デザインはとにかくかわいい!似合わない人、あまりいないのではないでしょうか。ポリス感もしっかりあります。ただ、スカートはかなり短いので、座るときは要注意です。

4 2017-11-01

ミニスカポリス
全体的に可愛かったですが、とにかくアイロンがけ必須です。
あと帽子の縫製が雑すぎて何回頭につけ直しても横向いてました。

5 2017-10-23

Mサイズでぴったし!
ニーハイブーツで良い感じでした!

4 2017-10-10

値段通りです。
生地も薄いですし、画像に比べたらやはり安っぽさはあります。
ですが、デザインとしては可愛いですし満足はしています。

5 2017-10-06

ミニミニミニスカートです
私は170センチありますので、パンツはかがんだら見えてしまいます。でもミセパンがあれば大丈夫かも!
生地は本当しっかりしているので、不安感はありませんよー!ただ、スカートはパンスト+ミセパンは必須かと!

4 2017-09-17

よかった
とっても可愛く着れました
満足!!!
またイベントで他のものを
着る時ショップみてみて購入したいです!

4 2017-07-11

満足です。
イベントで使いましたが好評でした。
お値段のわりに生地もしっかりです。
でも胸元のチェーンや肩の縄?が縫い付けてあるため洗濯に困ります。
取り外しが出来れば星5つでした。

5 2017-01-31

可愛いー!
普段Mサイズ来てますが,小さかったら嫌なのでLサイズ買いましたが…やっぱりちょっと大きかったです。でも可愛いー!ウエストの部分とか自分で直して着たいです(^^)

4 2016-11-02

想像通り
ハロウィンの仮装で使用しました。生地が透けることもなく、良かったです。

5 2016-10-25

可愛い
163cm53キロで普段Lなので、こちらもLを購入。若干大きかったのでMでも良かったかも?スカートもウエストに余裕あるのでベルト通すとこないし困ってますが、飲んだり食べたらお腹が出るので、そこを考えると余裕ある方がよかったのかな(笑)丈は短いので座ると下着見えます。嫌な人は下に何か履いた方がいいかな。

4 2016-10-11

イベントで使おうと思い今回こちらを購入しました。
生地もそこまで薄くなくいい感じでした。
ただ帽子はどう頑張ってもすぐに落ちてくるので、私はピンを使って使用することにしました。
最初からその辺も対応していただけたら嬉しかったです!
が、値段も値段なのでこんなものかな・・・と。
スカートは写真のような短さだと歩けないので私は腰で穿いています。
腰で穿いて膝上10〜15センチぐらいですかね??
ちゃんと計っていないので分かりませんが。。
普通に歩ける感じです!!!
発送も迅速でよかったです!