コスプレ ポリス 制服 ハロウィン コスプレ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • ハロウィンパーティー
  • 友人と三人で 年甲斐もなく ハロウィンパーティーに着て行こうとwレビューにも書いてあるとおり スカートは短いって書いてあったので はじめから 自前の黒のタイトスカートと合わせるちもりで 購入しました。トップスは E75のアタシには やはりパツパツで 一番上のボタンを外したらなんとか着れました。。。下にキャミを着用しようかと。生地もしっかりしていて カッコイィですょ&#8252 ;あと 帽子は ヘ ・・・(続きを読む
  • 苺谷古粒さん
  • 3 2015-10-14
  • 身長145・体重42の私が着ると、普通のスーツのような感じになりました。スカートはウエストが大きいのでギリギリ腰でとまるくらい。動き回ると脱げるかもしれません。腰で履いて、ひざ上5センチくらいの、よくあるタイトスカートです。ジャケットもいたって普通。お尻が半分隠れるくらいの長さ。私は肩幅が狭い方なのですが、何故か肩幅だけはピッタリ。胸元はモデルさんが着ているのと同じくらいで、カナリ開いてます。ピッタリで着たほうが可愛いと思いま ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

想像通り
ハロウィンの仮装で使用しました。生地が透けることもなく、良かったです。

4 2016-12-30

胸元が少しあいているものがよかったんですが、あまりあいていなくて残念でしたが、全体的に可愛いものでした。

5 2016-10-25

可愛い
163cm53キロで普段Lなので、こちらもLを購入。若干大きかったのでMでも良かったかも?スカートもウエストに余裕あるのでベルト通すとこないし困ってますが、飲んだり食べたらお腹が出るので、そこを考えると余裕ある方がよかったのかな(笑)丈は短いので座ると下着見えます。嫌な人は下に何か履いた方がいいかな。

4 2016-10-11

イベントで使おうと思い今回こちらを購入しました。
生地もそこまで薄くなくいい感じでした。
ただ帽子はどう頑張ってもすぐに落ちてくるので、私はピンを使って使用することにしました。
最初からその辺も対応していただけたら嬉しかったです!
が、値段も値段なのでこんなものかな・・・と。
スカートは写真のような短さだと歩けないので私は腰で穿いています。
腰で穿いて膝上10〜15センチぐらいですかね??
ちゃんと計っていないので分かりませんが。。
普通に歩ける感じです!!!
発送も迅速でよかったです!

4 2017-07-11

満足です。
イベントで使いましたが好評でした。
お値段のわりに生地もしっかりです。
でも胸元のチェーンや肩の縄?が縫い付けてあるため洗濯に困ります。
取り外しが出来れば星5つでした。

• EN07-KK3さん
  • EN07-KK3さん

5 2017-04-09

本物の制服みたいな!
とてもコスプレと思えないほどよくできています。
作りがしっかりしています。
この値段では安いほうです。

5 2017-01-31

可愛いー!
普段Mサイズ来てますが,小さかったら嫌なのでLサイズ買いましたが…やっぱりちょっと大きかったです。でも可愛いー!ウエストの部分とか自分で直して着たいです(^^)

5 2017-01-13

かなりリアル
コスプレというよりかなり本物っぽい雰囲気です。個人的にはとても気に入りました。身長166cm、体重50kgでゆとりのあるサイズ感でしたがスカート丈も短すぎず周囲にも好評でした☆おすすめです♪

4 2016-11-17

まあまあ
かわいいけどスカートがパツパツ
生地は思ったよりしっかりしてた

4 2016-11-07

168センチ60キロEカップでLサイズを購入しました。
サイズは少し大きく感じましたが、Mだと少しピチピチエロポリスになっていたかもしれません。
モデルさんほどスカートも短くなく、パツパツした感じは全くありませんでしたので、安心して切ることができました。

5 2016-10-25

写真より濃紺です
色は写真より濃いです
サイズはウエスト部分に少しゆとりがあるので
少し自分で修正が必要です
アレンジ次第でかっこよく着こなせます
ハロウィン当日が楽しみになりました

• どか女さん
  • どか女さん

5 2016-10-17

かわいい
ハロウィン用に買いました!
女5人で着ます!楽しみです!

4 2016-10-09

しなもの
スカートのウエスト部分が
ベルト通しみたいなものあれば
緩いのを解消できたかな?と
思いました。
フリーサイズなので仕方ないと思いました。

4 2016-10-01

かわいい!
すごく可愛くて満足です!
155センチ42キロですが、ぴったりでした!
帽子が取り付けにくいのか残念ですが、黒ピンを無理矢理刺して固定しました。

4 2016-08-30

めちゃくちゃ可愛い
生地もしっかりしてるし、作りも丈夫です(*´ω`*)
ただ、153cm、43kgの私には大きくスカートも上着もお直しが必要でした。
ですので、☆は4つにさせて頂きました。