ベビードール セクシー ランジェリー セク...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いですよ。
レース部分がとても可愛いです。Mサイズ頼んだんですけれど、Lサイズかな?って思うくらいゆったりでした。

4 2015-03-12

可愛い
胸元はゴムになってるのでぽっちゃりの私でも余裕で着れました☆
思ったより光沢素材でしたが可愛いのでイイかなぁって(#^.^#)
ただ、ほつれは多くてハサミで飛び出た糸を切るのが大変でしたσ(^_^;)

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
生地がサラサラ。
商品は凄く可愛くて満足です。
ただ、少し破れがありました。

5 2016-05-10

かわいい
デザインがかわいくて、お気に入りみたいです!!

1 2018-11-30

泣けてきた…
掲載写真とは形も全く異なる最悪な商品でした。。返金してください。お願いします

• kkz8718さん
  • kkz8718さん

1 2016-12-21

ほつれ
ほつれがひどく大きな穴が開いた状態で使用出来ませんでした。

1 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最悪
一回着ただけで、縫い目が、ほつれまくり
もう絶対に注文しません
他の商品はこんなことなかったのに
最悪です
返金してもらいたいくらいです

2 2015-11-04

写真は可愛いのに
実物はナイロン感がすごくて
ちょっと使えない感じでした
せっかく二枚も買ったのに
着れなくてもったいなかったです

3 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いくていいのですが、
縫製があまいのか、ほつれが目立ちました。色や形は気に入ってるのですが、生地がナイロンぽい感じでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール