前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2014-09-07

生地がよかったです。またセクシーなデザインで気に入りました。

5 2014-09-07

今日届きました。
生地の素材、想像通りでとても満足しています。
肌触りもいい感じです。

5 2014-09-06

Good
楽しく着用できます。皆さまおすすめ商品です。安い!

5 2014-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地質感がとてもよかった
まだ彼女に着させていませんが、質感がとてもいい感じです。

4 2014-09-06

夫が大喜び
伸縮性があるので、細身でも何とか着れました。
夫が喜んでいます。
素材は薄くて、明るいところで見ると少し安っぽいかな。
個人的には半額セールで買えたので満足。
品物に不備はありませんが、届いた時点で紐同士が絡まっており、
着用時に面倒でした。

4 2014-09-04

半額セールで買いました
メール便を選択できるのもいいですね。伸縮性のある生地とゴムだったので、ある程度のサイズまで着用可能だと思いますよ。ただ、私のは縫製不良(?)で、一部分がミシン糸がグシャグシャにからまり汚かったです。半額セールでしたので我慢しますが。なので星マイナス1です。

セクシー
かなりのセクシーで夜ももりあがっています。
よい買い物でした。

セクシーすぎでしょ
早速彼女に着てもらいましたが、これはセクシーすぎでしょうw
生地の肌触りも私は好きですね。

艶、 デザインが良い
直ぐに到着、セールで感謝、色違いも有ると良いですネ!

• ken8897さん
  • ken8897さん

5 2014-09-01

どんな物か
楽しみです。リーズナブルに値段なので、不安と期待半分半分です。

4 2014-09-01

すごく楽しみ
ちょっぴりえっちでインパクトがあるものが欲しかったので安く買えて満足です♪

3 2015-09-08

作りが甘いけれど質感は良いです。
サラサラとして手触りが良く艶がある生地で、思っていたよりも厚みがありました。
ただし後ろの紐を通すリング部分の裁縫が甘く、全体として糸の強度が弱いため着たまま締め上げたりキツく締めようとするとリングごと千切れてしまう危険があります。
雰囲気はとてもセクシーで良いと思いますが、長く着るには部分的な補強が必要という点で、星3つです。

3 2014-10-04

着る前に…
こちらも着ないうちに、捨てられてしまいした(>_<)
なので、ショップさんの対応しかコメントできないです。
ショップさんの対応良かったです。

3 2014-09-09

ずり上がり
以前購入したかったのですが、品切れになっていて買えませんでした。今回スーパーセールに出ていたので飛びつきました。お尻がすぐにずりあがってしまうので、すぐに腹巻状態になってしまう。なかなか難しいですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース