ベビードール セクシー ランジェリー セク...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • 黒 白二枚購入黒はバスト部分が透けにくく、白ももう少し透けにくい感じでしたら最高でした。ラインはとても綺麗で下半身デブの私でも足をほっそり見せてくれるような気がしてます。しっとりテロテロした感じで品質は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 確かにセクシー
  • 他で一緒に買った2点点が白しかなかったので、こちらでは黒を買わせていただきました。夏の寝間着用に買ったものなのですが、デザインはよくお腹部分は透けるので確かにセクシーです。あと他は少し長さがあるのに丁度お尻の部分だけ短くなっていてお尻が見える仕様。セクシー下着として付けるのはいいと思います。ただ着心地は胸下周りや胸元のレースが少し固めのせいか二の腕や他触れている外部が擦れて痛く ・・・(続きを読む
  • みぃな、さん

5 2017-10-11

黒 白二枚購入
しっとりテロテロした感じで品質は良いと思います。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいぞー!(・ω・)♪
女がすなるベビードールというものを私もきてみんとてきるなり。阿呆か。
少々生地が洗濯に耐えられるかが心配ではありますが、デザインはめちゃくちゃかわいいです。
なんというか、ふわっとした妖精系?(notドワーフ)←
正直、自分のようなキャラの人間が着ていいものか心配ではありますが、なんかいろいろ(!?)隠して、まるっとしたイメージにしてくれそうな気がします。
騙されたと思って着てみて。
たぶん、相手も騙されてくれるはず。
そんな気分にしてくれます。(微笑)←褒め言葉

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いしセクシーなので旦那も喜んでくれました。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
撮影用に購入しましたが、
ふわふわしたシルエットでとても可愛らしいです。
スケ感もあって着用するのが楽しみです。

5 2016-05-14

カワイイ!!
とにかくカワイくて、ほんのりと程よいセクシー感!!ありそうでなかなか無いデザインなので、絶対にリピします(*^^*)

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛いらしかったです。
色合いデザイン、サイズ感もちょうど良くて…素敵な商品に出逢えたと思ってます。

4 2015-12-10

白のフリル
白フリルのベビードールはどこに行っても売り切れてることが多かったので手に入れることができて嬉しい!

5 2015-12-06

可愛い過ぎ!
すごくふりふりしてて可愛い過ぎ♡着心地もいいし白雪姫っぽいです!ww 連絡もご丁寧で発送も早いので満足です!リピします!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良い商品です!
嫁さんが欲しいと言って購入しました。
ワンサイズしか無いので人それぞれかと思いますが、身長が高い方や小柄な方でもでも着れるような感じでした。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
値段相応の物だと思います。肩紐の縫い付けが甘くてほつれてましたがデザインは可愛いです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
ふわふわしてかわいいです。
素材が想像と違ったけど、ふわふわして肌触りもよくかわいいです。

5 2015-03-14

可愛い!
撮影のために購入。
ペラペラではなく
以外としっかりした生地でした!
とても可愛いので気に入ってます

4 2014-07-05

可愛い
とにかく可愛いです‼︎
撮影用に買いました〜。写真もいい感じにうつります‼︎
普段使いでも安っぽくみえないのでいいと思います〜‼︎

• misa myuさん
  • misa myuさん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
白のベビードールってなかなか?
丁度良い感じがなくて…
このベビードールは生地も柔らかいし
透け感も良い感じです。
受けも良かったと思います♪

5 2014-10-05

よかったです
びっくりするくらい早く到着しました。おまけはベージュのスケスケインナーで微妙でしたが。。使用するのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール