セクシー ランジェリー ブラショーツ 上下...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami7sさん
  • nami7sさん

5 2020-03-27

遊び
とても可愛い感じで、安価でよかったです。

4 2020-01-24

ドキドキします
こういうランジェリーを購入したのが初めてなのですが、見るのと実際に装着するのとは大きく違い、己のスタイルの悪さに絶望する感じです(-_-;)
商品自体は素敵です。
ガーターベルト一体のパンティは、ほぼパンティの役目は果たしません(^_^;)
ボディラインを整えねば…と、頑張るきっかけになりました(笑)

5 2020-01-04

写真通り可愛くてセクシーでした。お値段もお安く梱包もきちんとしていて発送も早いし大満足です。

5 2019-01-10

すごく対応が良かったです
商品可愛い!すごくセクシーです!
ただガーターは外れやすいけど、こんなものなのかな?
初めてつけた時に腰の部分にほつれがあり、連絡するとすぐに交換してくれるとのこと。自分で綺麗に直ったので交換はしなかったのですが、すごく対応も早く丁寧でとっても気持ちよかったです。ほんとにありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2018-08-24

可愛い
何色買ったかわすれましたが確か可愛かったような?
一度にガーターベルトなどを大量買いすると組み合わせがわからなくなるので、要注意です(笑)
フリフリな感じなので、エロ過ぎず、可愛らしくなりすぎず、バランスは最高です!

5 2018-06-21

すごく可愛い!
彼のリクエストで、ピンクを購入。可愛いと褒められました。

4 2019-03-24

とても可愛い
生地は、とても安っぽいけど....
デザインは、とても可愛いだけに、勿体ないなー(*T^T)
バブル時代を考えるとめっちゃ安いので、
しょうがないかな?

5 2019-03-11

黒購入しました!
可愛くて満足⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

5 2018-12-29

この値段で この内容・・・とても最高です!

5 2018-10-16

カワイイ!
可愛いくて、エロくて良かったです!肌ざわりも良く、着やすいです(^ ^)

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-09-09

妻に購入しました。
この価格でデザイン的には非常に満足しております。サイズもちょうど良いと喜んでいます。

5 2018-08-24

とても可愛い
お値段お安くてとても可愛く素敵でした。ありがとうございました。

4 2018-08-04

発送も早く、商品もとても可愛かったです。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
黒を購入しました。セクシーですが可愛いです。彼がすごく喜んでくれました。他の色も欲しくなり、どの色にしようか迷ってますw
星4にした理由は編みタイツが緩いのと編み目が雑なところがありましたので

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
すっごくかわいい!!
お値段が安いので届くまで不安でしたが満足です!この値段でこのかわいさ!!