ベビードール 大きいサイズ セクシー ラン...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 134件)次のページへ
  • YU-Naさん
  • YU-Naさん

4 2015-08-21

ピンクだよ。
画像より明るいピンクでした。
試着したら、意外と納得できると言うか、思ってるよりかわいい感じでした。

4 2015-08-18

良かったです
対応も早くていいと思います。リピするかもしれません。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸の部分がすけてしまうので1枚では着れませんが、デザインはかわいくて気に入りました!
プレゼントはビミョーでした…キャラクターものはちょっと使えません…

5 2015-08-06

ゆったり
ゆったり着れて、着心地もよかったです。
色も薄いピンクで可愛いかったです。

4 2015-07-10

写真よりピンク
写真ではピンクオレンジっぽい感じかなと思ったのですが、実際には普通にピンクでした!
でも可愛いので気に入っています

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが可愛らしくすごく届くのが楽しみです(*^^*)

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
大きい方のサイズを頼みましたが思ったほど大きくなかった。色も皆さんが書いていたようにサーモンピンクのような写真より濃いです。
ですがデザインは可愛く配送も早かったので値段も含めまずまず満足です。

4 2015-06-19

つるつるでいい感じ
かわいくて、シルクのようなつるつるの肌触りでなかなかいいなと思いました♪
ただ、若干ほつれが気になったので☆4つです。
値段相応な感じだと思います。

4 2015-06-18

可愛いです
掲載されてるカラーは薄いピンクですが、実際の色は濃いピンクです。
それ以外は見た目通りで、ふわふわして着心地の良い可愛いランジェリーです。値段も高すぎず、良かったです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
エロ可愛い
私 LL〜3L注文したのに Lが届いた!でも、着れる。
デザイン可愛い。チョイエロい。満足です!
生地の匂いが チョイ気になった!

4 2015-06-11

sexy
sexyで可愛かったです。使うのが楽しみです。

4 2015-06-07

可愛いかった
デザインがとても気に入りました。対応も早く助かりました。

4 2015-06-03

かわいい
オレンジっぽいピンク色です。お尻が隠れるくらいの長さで、紐は長さの調節ができます。可愛いです。胸のレースが思ったより小さめ、ブラの上ではちょっと変なのでマイナス1ですね。

4 2015-05-14

届きました
プレゼントなので使用感はまだ解りませんが
お手ごろ価格で良いですね!

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
良かった
商品の到着も早く、質も思っていた通りだったので良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール