ベビードール 大きいサイズ セクシー ラン...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

肌触りやアンダー部分の伸びも悪くなかったです。ただ、色が写真とは違うサーモンピンク…ではなく、オレンジがかっていたので少し残念でした。素材は思っていたより良かったです。

4 2019-03-24

セクシーです。
とっても可愛くてセクシーでした。
また違うデザインを購入したいです。
迅速なご対応ありがとうございます。

4 2019-03-03

肌触りが最高!
ベビードール初めてなので安いものをと思い購入。
肌触りがすごく良く(シルクっぽいw)胸のところのスケ具合もちょうど良い感じ!大きいサイズと書いてあるが、そこまで大きくもなくぴったりサイズ!(158センチ、50キロ、少しぽっちゃり)
残念だったのが、胸の下のアンダーがゴムではないので脱ぐ際にビリっと言った点と、下のフリルが一度着ただけで一部ほつれてしまった点。それから、鳩胸のせいで写真のモデルさんの様な谷間は出来なかった(笑)
でもまたリピしても良いかな(^ ^)

3 2018-11-29

前回ブラックで可愛かったので、今回ピンクにしましたが、画像の色と全然違い、テカテカのピンクで残念でした。

5 2018-11-23

黒を購入。胸の部分はレースで思っていた感じとは違ってましたが、可愛いです。

1 2018-07-01

画像と全く違う
ピンクを購入しました。
画像を見て、柔らかい感じのピンクが可愛かったですが、画像の色とは全く違う安っぽいピンク色の物が届きました。
安っぽ過ぎて使えません。

2 2018-06-23

結構透ける
身長158 44.5 黒色購入
届いた時の一言、生地薄い笑
でも、着た感じは可愛いし、色っぽい
ブラのところがレースだけだからスケスケ、ブラジャーしたらめっちゃ透ける、端っこ丸見え、パンツ黒色透ける…
おっぱいも、谷間ないときついかも…
スカート結構座る時短め!!

4 2018-05-02

プレゼント用。値段相応の良い商品だと思います。

• lacus-tさん
  • lacus-tさん

5 2018-04-27

とても、可愛くて納得のできる商品でした。又、在庫があれば購入も考えたい商品です。

5 2018-03-14

可愛い♡
思ってたよりピンクでしたが可愛かったです♡
白か黒でリピ予定です♡

2 2018-01-11

色が…
ピンクがこんな写真の色ではなかったので、星2です。淡いピンクが良かったのに、強めのピンク。開けた時、ショックでした。

5 2017-12-31

丁寧で早い対応でした
とても丁寧で早く届きました。
色はピンク。かわいいです。色違いを購入したいと思います!

• hiko6247さん
  • hiko6247さん

5 2017-11-28

とってもかわいくて
リーズナブルで文句なしです

3 2017-11-12

デザインは、凄く可愛いかったです。肌触りも、良かったです。ただ、色が見た目より、濃かったかなぁって思いました。

4 2017-11-10

満足!!
色も雰囲気も素材もコストパフォーマンス良好です。
他の色もすぐに購入予定!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール