ベビードール 大きいサイズ セクシー ラン...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

肌触りが最高!
ベビードール初めてなので安いものをと思い購入。
肌触りがすごく良く(シルクっぽいw)胸のところのスケ具合もちょうど良い感じ!大きいサイズと書いてあるが、そこまで大きくもなくぴったりサイズ!(158センチ、50キロ、少しぽっちゃり)
残念だったのが、胸の下のアンダーがゴムではないので脱ぐ際にビリっと言った点と、下のフリルが一度着ただけで一部ほつれてしまった点。それから、鳩胸のせいで写真のモデルさんの様な谷間は出来なかった(笑)
でもまたリピしても良いかな(^ ^)

• qxkqwさん
  • qxkqwさん

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
長かった‥
かわいいのですが、裾が長くて スカートからはみ出てしまいます。履くときはストッキングか下着に少し挟んで裾上げてから着てます。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通り可愛いかったです!
到着も早く助かりました!

• YU-Naさん
  • YU-Naさん

4 2015-08-21

ピンクだよ。
画像より明るいピンクでした。
試着したら、意外と納得できると言うか、思ってるよりかわいい感じでした。

4 2015-09-30

かわいい
想像以上にかわいかった。肌触りも良い。ただ届くのが少し遅くて着たい日にきれなかったのが残念。

3 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました
私はデブなので、普段Lか2Lを着てるのですが、大きいサイズでピッタリでした!

• YU39631さん
  • YU39631さん

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
イメージとちょっと…
生地が濃いめのピンクで、イメージとちょっと違いました。でも使えるので問題はないです。980円くらいで買えそうな印象でした(笑)

• あゆ2055さん
  • あゆ2055さん

3 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いロングが欲しかったので購入してみました。色や質もイメージ通りでした。気に入っています。もし色違いがあるのならば、購入したいです。

3 2015-04-21

写真より明るいピンクでした。バスト部分は透けないのかと思ってたら レースのみでした^^;素材はサラサラして気持ちいいです

• noname2828さん
  • noname2828さん

1 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
テロテロ。。。
テロテロ、うすくやすっぽいかも。丈は長いし、やすっぽさが目立ってテンションがあがりませんでした。値段相応かなと。残念でした。

1 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
残念
一週間以上経っても届きません…
やはりメール便は駄目ですねぇ…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール