ベビードール 大きいサイズ セクシー ラン...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • 肌触りが最高!
  • ベビードール初めてなので安いものをと思い購入。肌触りがすごく良く(シルクっぽいw)胸のところのスケ具合もちょうど良い感じ!大きいサイズと書いてあるが、そこまで大きくもなくぴったりサイズ!(158センチ、50キロ、少しぽっちゃり)残念だったのが、胸の下のアンダーがゴムではないので脱ぐ際にビリっと言った点と、下のフリルが一度着ただけで一部ほつれてしまった点。それから、鳩胸のせいで写真のモ ・・・(続きを読む
  • ミニピーチ姫さん
  • 3 2015-04-27
  • 素材はいい感じ。
  • 思っていたよりも色が明るかった。画像の色をもう少し濃くした感じのピンク。ブラカップ部分がレースになっているので、中の下着の色が透けちゃう。ブラトップとか、中に何か着ないと一枚じゃダメみたい。お風呂上りはノーブラでいたいので、ちょっとわたしは着れないかも。裾のところのデザインや素材はよかった。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-03

肌触りが最高!
ベビードール初めてなので安いものをと思い購入。
残念だったのが、胸の下のアンダーがゴムではないので脱ぐ際にビリっと言った点と、下のフリルが一度着ただけで一部ほつれてしまった点。それから、鳩胸のせいで写真のモデルさんの様な谷間は出来なかった(笑)
でもまたリピしても良いかな(^ ^)

4 2019-07-20

肌触りやアンダー部分の伸びも悪くなかったです。ただ、色が写真とは違うサーモンピンク…ではなく、オレンジがかっていたので少し残念でした。素材は思っていたより良かったです。

4 2019-03-24

セクシーです。
とっても可愛くてセクシーでした。
また違うデザインを購入したいです。
迅速なご対応ありがとうございます。

5 2018-11-23

黒を購入。胸の部分はレースで思っていた感じとは違ってましたが、可愛いです。

4 2018-05-02

プレゼント用。値段相応の良い商品だと思います。

• lacus-tさん
  • lacus-tさん

5 2018-04-27

とても、可愛くて納得のできる商品でした。又、在庫があれば購入も考えたい商品です。

5 2018-03-14

可愛い♡
思ってたよりピンクでしたが可愛かったです♡
白か黒でリピ予定です♡

5 2017-12-31

丁寧で早い対応でした
とても丁寧で早く届きました。
色はピンク。かわいいです。色違いを購入したいと思います!

• hiko6247さん
  • hiko6247さん

5 2017-11-28

とってもかわいくて
リーズナブルで文句なしです

4 2017-11-10

満足!!
色も雰囲気も素材もコストパフォーマンス良好です。
他の色もすぐに購入予定!!

5 2017-10-11

セクシーランジェリー
無事商品届きました!値段も安く、可愛いらしくて良かったです。

4 2017-09-28

思ってたよりもピンクが濃いめですが、可愛いです(^^)
丈もちょうど良くて良かったです。

4 2017-09-19

とてもかわいかったのでよかったです またちがうけどの買いたいです

4 2017-08-30

楽しみ〜❤
結婚記念日に着用しようと購入しました。まだ試し着はしてませんが、旦那の反応が楽しみです(笑)

5 2017-10-02

思いのほか生地の触り心地が良い。
色も良いし、妻からも、
高評価でした。
確かに外で着れる裁縫のクオリティでは
なさそうですが、その必要はないので、
充分満足なクオリティでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール