ベビードール babydoll baby doll ランジェ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 可愛いですね*
  • 皆さんがおっしゃるようにレース部分は柔らかくはないですが特に痛いというほどでもありません。こんなにお安い値段でたまに使用するくらいでしたら全く問題なく利用できます。縫い目が荒かったり糸が飛び出ていたりも仕方ないでしょう。デザインがとても可愛くツルツルとした素材は気持ちがよいので気に入りました^^* ・・・(続きを読む
  • ノバスチャンさん
  • 3 2014-09-24
  • 注文して2日で届きました!!多少.糸の始末が荒い箇所がありますがお値段からすると妥当かなと思いますバストのところがレースなので透けてセクシーだと思います写真ではわからなかったし私もよく確認しなかったのですが肩はホルターネックになっていて紐で縛るんですね♪調節できていいかなと思います。Tバックのショーツもついていますがそちらはほんとに付録てきな感じなのではかないと思いますが手持ちのショーツと合わせようと思います。おまけのあぶらとり紙 ・・・(続きを読む
  • takenyoro2さん
  • takenyoro2さん

4 2019-04-07

可愛くて良いですがショーツをヒモTじゃなく面積があるものにして欲しいですね。女性の場合ならかなり良いと思います。

5 2018-02-02

セクシーでかわいい!
紫色とかいろんな色あったらいいなぁ!
そしたら全色集めたいくらいよかったです!
ちょっとピタッっとしてしまったため、サイドにスリットを作ってみました!
動きやすいし、セクシー増します(笑)
とにかくよかったです!
胸元がピチピチなのが気になるので、ワンサイズ大きいのがあったら最高です!

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2018-01-20

可愛い
生地も普通のよくあるすべすべツルツル素材で問題なく可愛いです。

4 2017-09-30

着心地も良く、裾のところのレースも可愛らしく。セクシーで最高でした。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
ホルターネックなので背中がセクシーに見えて良かったです。

5 2013-12-24

かわいいです☆
値段の割にはしっかりしていました。良い買い物が出来ました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかった色だし早くつけてみたいですね。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
気持ちいい!
手触りが とても気持ちいです!
で、この価格!!いい買い物です。

5 2013-12-06

かわいいです
ホルターネックや胸の部分のレースも可愛いです。お尻が大きくショーツが入るか心配でしたが大丈夫でした。
ただ、ショーツの方は作りが雑なような…。
でもセクシーで可愛いので満足です。他にも色々欲しくなってしまいました。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な梱包ですぐに届きました。
レースも綺麗だし素材もいいので良かったです。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届きました。上半身が割とガッチリしてるので、sizeが心配でしたが、生地もほど良く伸びるので問題無かったです。着こごちも良いです。

5 2013-08-21

セクシー
プレゼントしたら
すごく喜ばれました。
正解です。

• on6762さん
  • on6762さん

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗なレースで、生地も薄すぎず。
肩紐だと勝手に思ってたんですが、良く見ると、ネックホルダータイプ(^^;
でも自分で縫い直ししようと思います。

5 2015-02-15

すぐに届きました
バレンタインに合わせて購入しました!間に合うように発送してもらいました。お値段の割にはすごくいいと思います(●'w'●)彼氏も喜んでくれました(^-^)

4 2017-04-27

可愛いです
ナイトウェアなのでそのままでもいけるし(透けますが ナイトブラを付けたりして着ています☆胸元レースが可愛い!丈は短いのでセクシー☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール