ハロウィン デビル コスプレ コスチューム ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • セクシー!!
  • 生地がさらさらしててとても着心地がいいです。丈は太もも半分いかないくらいで少し短いかなと感じたけど、ハロウィンだし短いくらいでちょうどいいかもと思います。サイドのリボンはいいけど、メインのリボンは自分でアレンジするとなおかわいいと思います。むしろないほうが、えろくていいと思いました。ボディラインがでて、女性らしくなるのでおすすめです☆胸はある人のほうが着こなせるかも?と個人的に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • んー。。。
  • 胸がIカップあるので、紐で上手く結べば谷間作れるかなと思ったのですが、生地がペラペラなので、どれだけ紐を強く結んでも全然ダメでした笑でも、かわいいデザインなので、ヌーブラ(一部見えちゃうかも)を駆使しながら、いつか来てみたいと思います。今年のハロウィンは、別に買ったのを着ました。笑 ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

すごく短かったですが、彼氏が喜んでくれたのでよかったです!

5 2015-10-26

かわい!!!
超フィット。長身の方は、おしりでます(笑)デザインはかわいいので、工夫して履きました!

• PA-PI-COさん
  • PA-PI-COさん

4 2015-10-14

かわいい!
かわいいし安いし最高です!
サイズもぴったりでした!
ありがとうございました!

• t5150535さん
  • t5150535さん

5 2015-09-28

すごく良かったです、安いし、
思った通りです、ありがとうございます、また来ます、

5 2014-10-09

セクシー!!
生地がさらさらしててとても着心地がいいです。丈は太もも半分いかないくらいで少し短いかなと感じたけど、ハロウィンだし短いくらいでちょうどいいかもと思います。サイドのリボンはいいけど、メインのリボンは自分でアレンジするとなおかわいいと思います。むしろないほうが、えろくていいと思いました。ボディラインがでて、女性らしくなるのでおすすめです☆胸はある人のほうが着こなせるかも?と個人的には思います。

4 2015-09-08

ハロウィンコスとして購入しました!
デザインも可愛く、生地は肌触り・伸縮性もあって良いと思います☆
丈はすごく短めなので、他の方も書いてましたが、かがみこんだりするのには注意が必要かもしれません。

5 2015-01-08

プレゼントに購入しました。
喜んでいただけました。

5 2014-12-08

可愛い!
ハロウィンコスで着用しました!
デザインもかわいいしエロいし好評でした☆
ヌーブラをして着ました!
胸元が強調されるので、セクシーに着こなせます☆

5 2014-11-21

可愛い
可愛くて、買ってよかったです!友達も
喜んでくれました。

4 2014-11-20

ハロウィンにぴったり☆
ハロウィン用に購入。買って満足♪
背中が空いている部分があるのでキャミを中に着ました。
丈は短めなので普段ミニをはいてない人はパニエを進めます。
リボンがちょっと長めなので短めにカットしました。

5 2014-11-19

気にいりました
伸びる生地ですし デザインもよかったです。

5 2014-11-11

イベントで使いました( ^ω^ )
可愛かったので満足です☆

4 2014-11-03

サイズ感も良くて、この値段なら満足です。丈が短いので下に何か履いた方がいい感じです。

5 2014-11-02

満足しました
生地が伸縮しデザインも可愛かったので購入して良かったです

4 2014-11-01

薄くやわらかいサラサラした伸縮性のある生地なので、とても着心地がよかったです。丈は見えないギリギリの長さで形もきれいでした。ワンピースとカチューシャがつぶれて一緒に入っていて、ワンピースにカチューシャの丸い跡がくっきりついていて洗濯しても消えなかったです。