ベビードール セクシー ランジェリー Tバッ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想通りエロくてかわぃぃです!
丈の長い方側がもう少し短かったらなぁ〜と思います。

5 2017-05-17

素敵です。
初めて利用しました。
商品は肌触りがとても良く、レースも綺麗で満足です。
また利用させていただきます。

5 2015-11-29

セクシー
めちゃめちゃセクシーです!
Tバックはオマケって感じですね。多分使いません(笑)

• makoboujpさん
  • makoboujpさん

5 2014-05-29

かわいい
めちゃいやらしくかわいい商品でした。
ありがとう。

5 2017-01-12

クールな感じ
可愛かったです!着るのが楽しみです。購入から到着までがとても早かったです!

• にけ7891さん
  • にけ7891さん

4 2015-12-29

良かったです☆
思ったより伸びるのでゆったり着れました♪ただ、胸の部分が小さすぎるので胸の大きい人は胸がはみ出ますのでそれでも良い人は買っても大丈夫だと思います。

3 2017-09-06

show用に購入
showに初出演した時に購入。
セクシーです。

3 2015-07-28

レースが綺麗で、値段の割に充分なクオリティです。おまけはいらなかったです(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットベビードール&ショーツ